Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Atmosphäre pur
Der Stil und die Atmosphäre sind einzigartig, das Personal äusserst präsent und höflich. Leider geht es beim Frühstück eng zu - speziell im schmalen Gang um die beiden Kaffespezialitäten-Maschinen. Amüsant: Man leistet sich statt Nutella nur ein Billigst-Imitat ...
Spike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise mit Wohlfühlfaktor
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, Restaurant echt gut, Rundumservice perfekt. Kleiner Kritikpunkt, Badezimmer an das Jahr 2018 anpassen, hier max. 3 Sterne!
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Charmantes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr charmantes Hotel mit sehr schönen Zimmern und hervorragendem Essen. Separate Bar und Disco, landschaftlich schön gelegen!

Cristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel mit vielen Entspannungsmöglichkeiten und einer super Küche!! Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet...
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zeit zu Zweit
Hier hat man schon bei der Ankunft das Gefühl von Erholung. Moderner Komfort gepaart mit ursprünglich rustikalem Stil. Schöner Wellness- u. Thermenbereich. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Rundum ein erholsamer Aufenthalt.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lichterfest
Wir hatten einen erholsamen Kurzaufenthalt zum Lichterfest und möchten uns herzlich für die entspannende Atmosphäre, die interessanten Wanderungen und die excellente Küche bedanken! Es war ein wunderschönes Lichterfest!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Enttäuscht und gute Bewertungen nicht nachvollzieh
Ich war im Rahmen einer Tagung in diesem Hotel. Das Zimmer war klein, abgewohnt und renovierungsbedürftig. Besonders das Badezimmer entsprach nicht der Kategorie. Das Haus ist dunkel und verwinkelt. Der Kellner in einem der Restaurants war äußerst unfreundlich und unverschämt. Nur widerwillig haben wir einen gemeinsamen Tisch bekommen, obwohl es unsere Weihnachtstagung war und wir selbstverständlich als Gruppe zusammen sitzen wollten.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familientreffen
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit Hotel, Küche und Spa. Die Kinder waren hellauf begeistert.Wir werden sicher wiederkommen. (Diese Bewertung habe ich bereits bei unserer Abreise an der Reception angegeben.)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
romantischer Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub in romantischer Umgebung mit fantastischem Essen und entspannten Wellnessangebot, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes Zimmer
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Freundlicher Service, WLAN nicht akzeptabel
+ freundliche Mitarbeiter + nachhaltige Speisen und Getränke, gutes Bio-Angebot ------ WLAN funktioniert praktisch nicht. das ist leider ein so großer Störfaktor, dass Ihr Haus für zukünftige Konferenzen für uns nicht mehr in Frage kommen kann. das komplette Team war praktisch nicht arbeitsfähig. Auch auf Nachfrage bei Service-Mitarbeitern konnte keine Lösung gefunden werden. für ein Konferenz-Hotel leider nicht akzeptabel