Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Willkommen in der DDR
Man fühlt sich in diesem Hotel, wie auf einer Zeitreise in eine längst vergangene Zeit. Der Reparatur und Instandsetzungsstau ist unübersehbar. Das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal hebt den Gesamteindruck des Hauses für mich stark an.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Tage über Pfingsten
Ganz passables Hotel nahe des Kyffhäuser, leider hauen die Fotos vom Hotel nicht ganz hin, es liegt nicht an der Talsperre sondern auf einen Berg in der Nähe.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nostalgie Hotel im Südharz mit super Service
Sehr schönes nostalgisches Hotel Alles sauber, gutes Essen im Restaurant, gute Bar, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,

Viktor(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Landhotel in Kelbra / Kyffhäuser
Sehr gemütliches Hotel mit Charme der 80er Jahre, aber sehr gute Küche, alles sauber, ideal als Ausgangspunkt zu Wanderungen im Kyffhäusergebirge.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal gelegenes Ausflugshotel mit Renovierungsstau
Das Hotel liegt wirklich idyllisch in der Landschaft, oberhalb des Stausees in Alleinlage. Das Personal war immer sehr freundlich, und das Frühstück war ausreichend und in Ordnung. Leider hat für mich das Hotel ein Manko, den Renovierungsstau! Das Hotel verströmt den Charme der 80/90 iger, dort wäre mal eine grundlegende Renovierung nötig.
Yanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein frischer Wind im Haus
Sehr schön geworden ! Das Haus wird langsam schöner. Man sieht die Entwicklung seit letztem Jahr - Die öffentlichen Bereiche sind renoviert, in den Zimmern wird der Komfort besser (ein wenig peppige Farben fehlen noch). Wir sind gespannt auf die Entwicklung und freuen uns auf unseren Urlaub im nächsten Jahr
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für Alt und Jung
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Berg mit einem traumhaften Blick auf den Stausee. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber uns hat es total gefallen. Am Frühstücks buffet gibt es eine große Auswahl an wurst,Käse,müsli,Obst,Gemüse, Joghurt und verschiedenste Brötchen bei den Getränken gibt es auch eine schöne Auswahl Tee, kaffe, ACE saft, osaft & Milch auf Wunsch konnte auch kakao zubereitet werden. Frische Eier gab es jeden Tag reichlich. In der Umgebung kann man viel unternehmen wir waren z.b. in Possen im…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse
Super. Sehr nettes Personal und geniale Küche. Die Lage ist ideal und man hat einen traumhaften Ausblick. Wer seine Ruhe haben will, ist hier bestens bedient. Wirklich sehr empfehlenswert
Ole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen gerne wieder in dieses kleine Juwel !
Ein typischer Hotelbau seiner Zeit, Nicht im modernsten Chic, aber völlig ausreichend für alle, die es solide und trotzdem herzlich erleben möchten.Unser Familienzimmer mit zwei Räumen und herrlichem Blick über den Stausee in den Harz hinein, war sehr sauber und gut eingerichtet.Der TV war ein Flachbild und Sender gab es genug,zur Not kann man auch aus dem großen Panoramafenster in die ,,Ferne schauen".Wir hatten mit Frühstück sehr kurzfristig gebucht,da unsere eigentliche Ferienwohnung im Ort verdreckt war und wir…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen
kleines aber gutes Hotel, hatte einen sehr schönen Ausblick auf den Stausee, Mankos: der Fernseher - sehr sehr alt, sehr klein und nicht alle Sender, es war Fußball und kein Kabel 1 (geht gar nicht), alles schon etwas abgewohnt, bitte renovieren, das ist ein schönes Hotel, mit einer sehr schönen Lage, es wäre Schade wenn da nicht investiert wird, alles in Allem, empfehlenswert