Jutta & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für einen rundum angenehmen Aufenthalt
Wir waren jetzt bereits das 3.Mal in diesem Hotel und fanden eine gleichbleibend gute Qualität vor. Das Personal ist freudlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und es wird laufend frisch nachgereicht. Das Zimmer und das Bad machen einen freundlichen und sauberen Eindruck. Die technischen Einrichtungen sind in einem gepflegten Zustand. Es stehen hinreichend kostenlose Gästeparkplätze zur Verfügung. Unser Tipp an die Hotelleitung: Weiter so - wir kommen wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Potezial für mehr
Wir waren für drei Tage Gast, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war in Punto Größe, Ausstattung und Sauberkeit absolut super. Einzig die Matratzen sind sehr weich. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, frisch und appetitlich angerichtet. Der Empfang war herzlich und freundlich, wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Wer mehr will, muss in ein Vier- oder Fünf-Sterne Haus gehen. Die Lage ist für Ausflüge in die Umgebung ideal, und der Ausblick ist, zumindest aus unserem Zimmer, super.
Roman Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Achtung, das sollte man wissen!
Achtung, das sollte man wissen, dieses Hotel ist nichts für potentielle Nörgler und latent unzufriedene Zeitgenossen! Dieses überschaubare kleine Hotel, in familiärer Hand, wird professionell und liebevoll von einem kompetenten, aufmerksamen und entgegenkommenden Team geführt. Es ist sehr sauber, nett eingerichtet, liegt sehr ruhig mit einem schönen, freien Blick auf die Ebern-Burg. Unser Zimmer (21) war modern und gemütlich eingerichtet, es gab genügend Platz; auch das Bad war sehr sauber, modern und…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen gut, alles gepaßt,Parkplatz da, aber etwas unübersichtlich beim Rausfahren
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage an der Nahe
War alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr leckeres Frühstücksbuffet.Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich und gerichtet.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes Hotel, perfekte Lage!
Wir waren vier Paare und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, es gab keine Wartezeiten. Das Frühstück war perfekt und es gab immer frisches Obst. Es wurde auch immer sofort nachgefüllt. Die Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe. Das Hotel lag nahe einer Bushaltestelle womit man kostenlos fahren konnte. Viele Wanderwege lagen in unmittelbarer Lage des Hotels. Schöne Lokale befanden sich in näherer Umgebung, sodass das Auto am kostenlosen Hotelparkplatz stehen bleiben konnte. Gerne…
Michael & Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach entspannen und wohlfühlen!Wir sagen Danke!
Das Hotel allgemein ist mit 21 Zimmern sehr familiär! Hunde sind hier willkommen, wobei man diese weder hört noch sieht! Da ich Allergikerin bin haben wir entsprechend ein Allergikerzimmer bekommen und alles war prima! Dieses war sehr geräumig, hell, modern eingerichtet und sehr sauber!!! Die Sauberkeit im gesamten Hause war vorbildlich! Gästestruktur von jung bis älter....sehr nett! Mit der Kurkarte kann man kostenlos im Nahverkehr fahren! Unbedingt in den Park und die Salinen anschauen und tiiiiieeeeffff…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut
Schöne saubere Zimmer gutes reichhaltiges Frühstück tolle Aussicht zuvorkommendes Personal komme gerne wieder in dieses Hotel
Rita(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Herzlicher Empfang. Schönes Zimmer, sauber, augezeichnetes Frühstückbuffet, schmackhaftes Essen, sehr freundlicher Service
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie zuhause
WIr waren für 3 Tage in Bad Münster und durch Zufall auf dieses Hotel gestossen. Es war ein Glücksgriff... Es war so, als würde man bei Mutti übernachten. Richtig gemütlich und zum Wohlfühlen. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Beides schmeckte vorzüglich. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!!