Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Zimmer, gut ausgestattet
Kleines Hotel in einem Vorort von Bad Kreuznach, sehr sauber, eindeutig familiär geführt Weindorf
Karl-Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Wohfühlhotel im Herzen der Nahe.
Sehr freundliches Personal, dazu ein perfekter Service. Tolles Frühstückbüffet gut und reichhaltig. Getränke und Speisekarte waren vielseitig und sehr gut.. Zimmerservice war ebenfalls ausgezeichnet, es hat an nichts gefehlt.. Ein Hotel, das für ein ruhigen und gepflegten Urlaub sorgt und trotzdem eine Vielfalt von Ausflugsmöglichkeiten bieter.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes familiär geführtes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Qualität des Essens war sehr gut und lecker. Wir würden jederzeit dort wieder wohnen wollen, und können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsgefälle ist o.k.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub mit Hund
Empfangen wurden wir sehr freundlich und haben uns auch gleich wohl gefühlt. Das Essen war der Hammer, ebenso die Weine :-). Viele schöne Ziele laden zu Spaziergängen ein. Egal ob mit PKW oder Rad, man ist schnell und unkompliziert in Bad Kreuznach, wo es auch jede Menge zu entdecken gibt. Sehr schön war auch das Ambiente im Restaurant, wo wir bei einem 4 Gänge Candle-Light Diner verwöhnt wurden. Zimmer und Service waren auch richtig top! Unserem Hund hat es auch sehr gefallen :-) Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Hervorragend!
Wir 6 Radler aus dem Hessenland haben schon in sehr vielen Gaststätten und Hotels Übernachtet. Im Hotel Burgblick waren wir mehr als Überrascht ,nett ,freundlich wurden wir empfangen. Unsere Räder wurden in einer Fahrrad-garage sicher abgestellt. Die Zimmer mit Burgplick Ebernburg waren von feinsten und mit großen Flachbildschirm ausgestattet. Noch möchte ich erwähnen das aus der Küche Speisen der gehoben Klasse uns verwöhnte,auch war das Angebot der Weine echt spitze. gerne kommen wir wieder ins Hotel…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub
War ein schöner Kurzurlaub zum Erholen. Hotel ist echt super! Personal ist sehr freundlich. In der Umgebung kann man super raus gehen und spazieren. Gerne wieder. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Karin & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleines Hotel mit sehr schönem Burgblick!
Wir waren auf der Durchreise und haben ein Doppelzimmer mit Balkon und Burgblick im ersten Stock gebucht. Es ist ein kleines Hotel mit Restaurant, die Einrichtung ist einfach und sauber. Wir haben ein ortsübliches Essen ausgewählt, es war schmackhaft und reichlich, gutbürgerlich würde auch passen. Man kann diese Hotel auch über e-bay als Gutschein für 2 Übernachtungen/2 Pers. buchen und bekommt eine Flasche Sekt und ein Essen für 2 Pers. dazu. Uns hätte eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung bei der Hitze…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Romantikhotel mit Flair!
Ein mit freundlicher Hand geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Personal kompetent, schnell und freundlich. Essen sehr lecker und vielfältig. Wünsche werden umgesetzt. Lage zur Burg, zur Nahe und zum Weinberg ideal. Bad Kreuznach fussläufig erreichbar. Bad Münster ist ein romantischer Ort mit viel Fachwerk. Auf alle Fälle empfehlenswert- nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Burgblick!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben im Mai unseren 36 jährigen Hochzeitstag mit ein paar schönen Urlaubstagen gefeiert. Das Candle-Light Menü am Hochzeitstag Abends hat sehr gut geschmeckt und war liebevoll zubereitet, auch an den anderen Tagen hatten wir Halbpension und das Essen war sehr gut. Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer mit Balkon mit tollem Burgblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten nichts negatives zu berichten.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen 3-tägigen Aufenthalt im Hotel Burgblick. Wir wurden freundlich und familiär empfangen. Das Essen (Candle-Light-Dinner) wurde sehr individuell gestaltet und schmeckte köstlich. Auch die Zimmer waren sauber, mit ausreichender Größe.. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.