Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral gelegenes Hotel im Zittauer Gebirge
Wir haben das Hotel aufgrund der zentralen Lage und des angemessenen Preises ausgewählt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es sehr gut geeignet.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Preis Leistung und sehr sauber und nett
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail, super freundliches Ehepaar und Personal und gutem Essen wo Preis Leistung stimmt
H Georg Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Cafe Meier kann nicht empfohlen werden
Nennt sich Hotel "Wiener Cafe" und im ganzen Haus stehen Kunstblumen - denen man es auch ansieht - herum. Wer nicht pünklich um 8.00 zum Frühstück erscheint, hat nach ca 45 Minuten Probleme mit dem "Reste-Bufett". Bufett: sehr minimalistisch, minimale Auswahl an Wurst, Käse, Obst, nur ein Saft - dieser wurde erst noch "Bitte" wieder aufgefüllt, gekochte Eier alle - es gibt keine neuen, zwei Sorten Brötchen, eine Sorte Brot. Sitzverhältnisse sehr beengt, ständiges Aufstehen, wenn vom Nachbartisch jemand zum Bufett…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Landguthotel Café Meier können wir empfehlen
Wir waren für einen Wochenendausflug mit mehreren Freunden im Landguthotel Café Meier zu Gast und können nur Gutes berichten. Check in verlief zügig und problemfrei, uns wurde alles erklärt bzw. gezeigt. Für das Auto erhält man eine Parkkarte. Stellplätze sind gleich hinterm Haus gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß. In unserem Fall war das Bad sehr klein (Zimmer 07), aber da gibt es Unterschiede. Obwohl direkt an der Straße gelegen, ist es mehr als ruhig. Wir haben am 1. Abend auch im Hotel gegessen, es war…
Karla-Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Hervorragender Service, Super Lage in Oybin, Zimmer sauber und ausreichend groß für zwei Personen, Parkmöglichkeit ausreichend vorhanden
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage, hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Wir haben uns Wohlgefühl.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir sind "Wiederholungstäter" und es war erneut eine wunderschöne Auszeit. Die Eheleute Meier leben und lieben das Hotel und die Gäste. Es ist toll familiär, man fühlt sich einfach wohl. In der Vergangenheit waren wir immer mit unserem jüngsten Sohn in Oybin. Es ist einfach ein klasse Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Wir kommen wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub in einem guten Haus
Das Haus ist sehr ordentlich und gut geführt.Frau Meier ist sehr freundlich und umsichtig und unkompliziert zum Wohle der Gäste. Wir waren das 2. mal nach 2011 da und wieder rundum zufrieden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wochenendaufenthalt mit Freunden
das Zittauer Gebirge bietet vieles, Hotel Meier, sehr angenehmer Aufenthalt, ein Hotel wo man sich wohl fühlt, große Aufmerksamkeit vom Einchecken über die Bedienung und den gesamten Service, man merkt, daß es ein Inhaber geführtes Haus ist, zu jeder Zeit wieder zu empfehlen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Bewertung Hotel
Der Urlaub über Himmelfahrt war sehr schön und erholsam. Wir waren zum Töpfer und zur Lausche wandern. Das Frühstück und das Abendbrot war bei Ihnen sehr schön.