Wer Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Sehr ruhige Gegend in der man trotzdem einiges erleben kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, Service war mega nett und offen und wir haben drei Abende sehr lecker gegessen. Sehr weiterzuempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Richtige Wahl
Sehr freundliches Personal.Restaurant sehr gemütlich.Frühstück ausreichend und gute Qualität.Abendessen (wir hatten Halbpension)sehr gut.Sehr gute und große Weinauswahl,guter und freundlicher Service im Restaurant.Zimmer sehr gemütlich eingerichtet .Modern und trotzdem traditionell.Direkt vor der Haustür beginnen die Wanderwege.Wunderschöne Natur.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir wurden sehr höflich begrüßt und schnell eingecheckt. Das Zimmer war einfach, aber sauber. Das Bett sehr bequem. Das Frühstück völlig ausreichend und lecker. Das Abendessen war ein 3 Gänge Menü und war mega lecker. Die Bedienung sehr freundlich.
Nette, saubere Zimmer
Freundliches und hilfsbereites Personal
Gutes Essen im Lokal
WLAN tagsüber etwas langsam, Fernseher bricht oft die Kabelverbindung ab
Der Preis ist heiß!!! Wir haben für eine Übernachtung mit Frühstück, Abendbuffet und 1Fl. Wein auf dem Zimmer 118,-€(für 2 Personen!!!)bezahlt. Das Zimmer sauber mit Balkon mit tollem Ausblick, ein herzlicher Empfang, was will man mehr? Wir finden es klasse, was die holländischen Besitzer hier daraus machen!
Weiter so!!!
Danke euch und liebe Grüße!!!
Thomas+Elli