Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Schwarzwälder Hotel
Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet. AbendbuffetTopp😃 Landschaftlich sehr gut gelegen Schluch u Tittise in der Nähe, am Hotel kostenlose Parkplätze.
Werner Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel für Hundefreunde
Für den Preis alles super. Landschaft toll. Haben uns wohl gefühlt. Auch unsere beiden Fellnasen wurden gut aufgenommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Mobilar ist ein wenig älter, aber für mich ist Sauberkeit wichtiger als ein gewisser Luxus. Essen war sehr gut. Preis super. Gerne wieder.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nette Bewirtung aber sehr schlechtes Essen
Sehr netter Empfang, Auch unser Hund wurde sehr nett aufgenommen, hübsche große Zimmer mit guten Betten, aber das Essen war schlecht .
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert mit toller Umgebung
Schönes 3-Sterne-Hotel, ruhig aber gut gelegen mit sehr netten Besitzern. Liegt mitten im Hochschwarzwald in einem schönen Tal.
Gisela Renate mit Hund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein schönes gemütliches Hotel
In Menzenschwand befindet sich das Revital Bad, welches Radonbäder gegen Rheuma z.Bsp. anbietet, ebenso alle anderen physiologischen Anbwendungen. Aus diesem Grund habe ich Hotel Großbach gebucht. Das Hotel ist sehr zentral zum Bad, ebenso zum Schwarzwald, St.Blasien oder Schluchsee. Wir, meine Freundin und ich mit Hund waren im Hotel sehr willkommen, das Zimmer war sehr geräumig, beste Betten, gutes Frühstück und das Menue am Abend hervorragend. Das Inhaberehepaar mit den Angestellten sehr freundlich.
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Haus, vor allem sehr kinderfreundlich
Ein sehr schönes Haus, vor allem sehr Kinderfreundlich mit riesigen Spielzimmer für die kleinen... Das Frühstück war ausgezeichnet, nur an Obst hat es gemangelt, außer ein Paar Äpfel war nichts dabei, und das im Juni...
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundlich
Sehr nette Gastgeber, saubere, helle Zimmer. Als Reisegruppe von 24 Personen konnten wir auch abends noch lange gemütlich zusammen sitzen. Die Bedienung sorgte für uns mit Getränken die halbe Nacht! Echt super. Leider klappte es mit der Abrechnung nicht gut! Für ein Doppelzimmer, das wegen Krankheit nicht belegt wurde, wollte man den ganzen Preis! Nach längerer Verhandlung blieb es Gott sei Dank bei der Bezahlung der Anzahlung. Ebenso erlebten wir das erste Mal, dass zusätzlich bestellte Soße zum Abendessen extra…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen leider nicht wieder!
Ein eigentlich schönes Hotel dass meiner Meinung nach noch sehr an seinem Service und der Kochkunst arbeiten muss.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Super Familien freundlich,klasse Service,schöne Umgebung.es hat uns so gut gefallen das wir wieder kommen werden!!