Herzlicher und gemütlicher Landgasthof mit gutbürgerlicher Gastronomie und ausgesprochen herzlichem Service. Die Lage ist insofern sehr gut, dass der Bahnhof direkt nebenan liegt.
altes, kleines Hotel; super nettes Personal, traumhaftes Frühstück; abends klasse Essen!!!
nur die Lage an der Bahnstrecke Münster - Ruhrgebiet ist "gewöhnungsbedürftig"
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unvergesslicher Urlaub bei Lohmanns
Lange gesucht und doch gefunden,eine tolle Woche in Rinkerode bei den Lohmanns,man weiß nicht wo man mit den vielen Lobeshymnen beginnen soll,schöne Zimmer,das Essen eine Geschmacksexplosion,Super nette Hotelchefin und nicht zu vergessen der Senior Chef und seine liebe Frau die gute Kuchenfee und natürlich das Super liebe Personal besonders der liebe Bernd den wir sofort in unser Herz geschlossen hatten wir bedanken uns auch im Namen der Familie Maurer,wir werden wiederkommen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wie immer ein super Aufenthalt
Es war immer ein super schöner und erholsamer Aufenthalt bei Lohmanns.
Eine sehr gute und frische Küche. Der ideale Standort für kleine Kurzausflüge nach Münster und Umgebung.
Wir wurden freundlich empfangen und erhielten unsere Schlüssel. Das Restaurant hat uns gut gefallen. Die Gerichte haben uns alle sehr geschmeckt und die Bedienung war freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und die Bedienung freundlich.
Super netter Chef und Servicepersonal. Das Essen dort ist einfach nur super lecker und es wurde sich immer wieder Zeit für ein nettes Gespräch genommen.