Hotel Restaurant Schweigener Hof
1 ★
Rezensionen auf anderen Reisewebsites
Tripadvisor
3,9/5 · 87 Rezensionen
Google überprüft keine Rezensionen von anderen Reisewebsites. Die Richtlinien für Rezensionen findest du auf der jeweiligen Website.
Rezensionen
In Rezensionen suchen
Claudia Sch.
5/5
vor 4 Minuten auf Google
Ich geb hier sehr gerne eine Bewertung für das Hotel Schweigener Hof in in Schweigen…
Saubere Zimmer und ausgezeichnete Gastronomie für Gruppenreisen
Das Hotel ist seinem Standard als 3*S entsprechend aufgestellt. Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist aber der wirklich sehr gute Service, und auch das Essen ist jederzeit eine Empfehlung wert. Wir waren in einer größeren Gruppe dort und fühlten uns im Schweigener Hof sehr gut aufgehoben und bestens versorgt.
Gute und saubere Zimmer.Bad sehr sauber und hygienisch einwandfrei findet man leider nicht in allen Hotels so vor,TV Telefon(heut standard in den meisten hotels,bequemes Bett und für mich als behinderter mensch gott sei dank barrierefrei.Am meisten gefällt mir die freundliche art des personals.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ist ganz o.k.
Ganz nettes Hotel. Die Zimmer sind gut aber etwas altmodisch. Das Frühstück ist riesig. Das Personal gibt sich viel Mühe, Die Bar ist prima aber zu klein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die angkündigte Preiserhöhung sollte nicht erfolgen. Das Essen ist nicht mein Ding. Viel zu große Speisekarte. Nach 10 Min. steht das Essen schon auf dem Tisch.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch gern wiederkommen.
Hatten eine Übernachtung mit Frühstück und waren total zufrieden. Prima Preis-Leistung.
Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber und das Bad mit allem bestückt was man so braucht. Ein großes Plus war die Auswahl an Handtüchern.
Mitten in der idyllischen Weinstrasse, unweit des Elsass, liegt das Hotel Schweigenerhof. Ein sehr familiäres, obgleich seiner Grösse, geführtes Hotel.
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer nun mit Klimaanlage. Sehr gutes Frühstück.
Das Essen ist eher für den Massentourismus aber manchmal ganz gut. Sehr guter Service. Sehr geeignet für Biker auch mit Ladestation für E-Bikes