Patricia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellente Gastronomie - perfekte Gastlichkeit !!
Eine Oase der Ruhe. Ein spitzenmäßiges Küchenteam - Genuss auf hohem Niveau mit liebevoller Betreuung!! Hunde willkommen - Tolles Konzept - Familienunternehmen in der 3. Generation. Chapeau !!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Gegend. Vor allem sehr ruhig.
Sehr Gast- und Familienfreundlich. Hunde sind auch herzlich willkommen. Alles war unkompliziert und perfekt. Auch mit Kleinkindern zu empfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Goldener Oktober 2017
Preis / Leistung in Ordnung. Absolut ruhige Lage gut durchdacht und sehr sauber. Freundlich familiär geführtes Haus, mit sehr nettem Personal. Sehr gutes Restaurant mit sehr guter Auswahl und fairen Preisen.

Catrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderbarer Urlaub dank toller Unterkunft !
Ein Familiäres, renoviertes, modernisiertes Hotel mit schönen Ferienwohnungen. Ruhige Lage im grünen am Waldesrand.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung
Sehr freundliche Gastgeber, Leckere Küche absolut ruhige und erholsame Lage, guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren , Wanderungen mit und ohne Hund. Ein Ort zum Wohlfühlen !
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel - sehr nette Gastgeber - gerne wieder!
Sehr ruhig gelegenes Haus am Waldrand, sehr nette und bemühte Gastgeber. Die Zimmer sind hell und freundlich, mit sehr viel Liebe zum Detail und der Jahreszeit angepasst dekoriert. Beim Frühstück fehlte es an nichts - das frisch bereitete Rührei war geschmacklich herovrragend. Wir kommen sehr gern wieder!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Entspannungssuchende
Hotel liegt direkt am Wald. Super auch für Hundebesitzer. Saunalandschaft sehr zu empfehlen. Freundlicher Familienbetrieb. Erholung und Schlaf bei absoluter Ruhe garantiert.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub in der "Waldesruh" und hatten eine Ferienwohnung gebucht. Diese war sauber und gut ausgestattet (inkl. W-Lan). Wir haben die Ruhe am Waldesrand genossen, aber auch einige schöne Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung (Bad Bevensen, Lüneburg, Hamburg, Draisinenfahrt in Bleckede) unternommen. Da wir zu bequem zum Kochen waren, haben wir täglich am leckeren und ausreichenden Frühstücksbuffet teilgenommen. sowie uns abends im Restaurant gut bekochen lassen (frische, bodenständige…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Ort für erholsame Tage
Haben sehr schöne erholsame Tage in der Waldesruh verbracht. Genau der richtige Ort um Ruhe zu finden und abzuschalten. Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung. Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Die Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut und man ist auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Das Restaurant wurde gerade erst renoviert.
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Auch nur eine Nacht war schon zu lange
Für Naturliebhaber sehr schöne, ruhige Lage, direkt am Wald. Leider kann die schöne Lage aber die sonstigen Defizite nicht verdecken oder aufwerten. Das ganze Haus, Einrichtung etc sind zeitlich überholt und lange nicht renoviert. Das Zimmer, die Bettwäsche, Handtücher usw. stank so stark nach Rauch das ein Aufenthalt nur bei durchgängig geöffnetem Fenster überhaupt möglich war. Für einen Nichtraucher und auch eigentlich für jeden anderen Gast eine Zumutung. Das Essen im Restaurant war an sich in Ordnung, das…