Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3 Sterne? Ich lege persönlich drauf
Geeignet ist das Haus für jedes Alter, für Einzelpersonen, wie auch Familien.
Wir haben Schweizer im Restaurant als Gäste erlebt, die begeistert zum xten Mal vor Ort im Hause waren: die Ruhe, die Stille, das Meer...
DAS RÜGENKOCHBUCH - ich habe es mir im Hotel gekauft- geschrieben von den beiden wichtigsten Leuten dieses Gasthof/Hotels Zur Linde, vom Geschäftsführer und vom Küchenchef gemeinsam: nicht nur Kochbuch, sondern ein Konzept. Im Buch erfahren Sie neben tollen Rezepten Wissenswertes über die größte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Herbstbeginn
Mit unserem Hund schöne Tage auf Rügen verbrach. Im Hotel war alles für Gäste mit Hund vorbereitet. Die Landschaft läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein und am fast leeren Stand konnte unser Hund schnuppern, rennen, buddeln und baden nach Herzenslust. Ein gelungener Kurzurlaub.
Das Esser war Spiiiitttttzzzzeeeee!
Ein nettes überschaubares Hotel. Küche bereitet schmackhafte Essen zu. Das Frühstück war ausreichend. Zimmer ok; wobei die Duschen sehr klein sind, nichts für Behinderte. Fahren gerne nochmal für ein paar Nächte hin.
hotel und lokal super sehr nettes und freunliches
personal. umgebung von middelhagen sehr gut für tagesausflüge.abendsim lokal gutes essen und entspannung.
Eine Woche Sonnenurlaub mit Wandern auf alten bekannten Wegen, Baden und Relaxen - es war alles in Ordnung, ich freue mich auf eine neue Wiederholung !
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Hotel wurde wie folgt bewertet!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen !
Lage ist zwar an der Strasse,aber ohne besondere Störungen,ein sehr schöner grosser Balkon,Zimmer ist sehr gepflegt.
Erwähnenswert ist auch eine kleine Küche mit Kühlschrank!