Till(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel voll im Leben und der Geschichte
Das Hotel überrascht mit seiner Höhe von 12 Etagen bei verhältnismäßig wenig Zimmern sehr positiv. Der Empfang ist freundlich, etwas, dass sich auf das Haus insgesamt, besonders auf das Personal im Frühstücksrestaurant, übertragen lässt. Die Ausstattung mit Pool und anderen Einrichtungen im 11 Stockwerk bietet vielfältige Möglichkeiten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Malta ist eine Reise wert.
Man sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen, denn der Blick vom Balkon auf Valetta ist super, fantastisch!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideales Hotel zum Wohlfühlen
Stilvolles , modernes,luxoriöses Boutique Hotel gegenüber von Valetta mit optimaler Verkehrsanbindung ( Bus und Fähre).Sehr guter Service , vor allem beim Frühstück durch sehr freundliches bis herzliches Personal ( Marlene und Andrea).Schwimmbad und Livingroom in der 11. Etage laden zum Entspannen ein.
Hartmut Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Meine seine
Besonders Gut: Frühstück, Happy Tour, Atmosphäre
Ralf(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut top!
Wünderschöner Ausblick auf Valetta und die Bucht! Modernes neues Boutique Hotel mit eleganter Einrichtung und großem Balkon. Ganz oben im Gebäude findet sich ein Indoor-Pool und ein Gemeinschafts-Livingroom mit gratis Getränken (auch alkoholisch!) und Snacks! Mit der Fähre ist man in 10 min in Valetta - mit dem Taxi dauerts mind. doppelt so lange und 4x so teuer ... Großer Spar-Supermarkt ist im Einkaufszentrum ca. 10 min Fußmarsch entfernt.
Richarda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel, toller Ausblick, aber laut.
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Ich mochte die Stimmung. Die Aussicht vom Balkon ist sehr schön, aber die Straße vorm Hotel ist doch sehr laut und es immer Verkehr, obwohl ich noch nicht mal in der Hochsaison da war. Das Frühstück war etwas eintönig. Der Pool doch ziemlich klein, so dass ernsthaftes schwimmen nur ansatzweise möglich war.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Zum Relaxen hatten wir das Hotel gebucht. Nettes Personal, tolles Frühstück. Das Hotel legt Wert auf Qualität. Das hat man geschmeckt. Auch das Essen im Restaurant, wenn auch etwas teuer. Sogar ein Upgrade hatten wir bekommen: anstatt ein DZ, eine Suite
Verena Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Aussicht, super Zimmer und Service
Schönes Sauberes Hotel, tolle Aussicht aus dem Zimmer im 10 Stock. Pool im 11 Stock. Sehr gute Ausgangslage zu Ausflügen, Busstation, Fähre , Restaurants, direkt vorm Hotel.