Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder ,es hat zu 100 % alles gepasst
Ein schönes kleines Hotel mit Liebe zu Details und man fühlt sich einfach wohl.Super Ambiente ,sehr freundliches Personal
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswertes Hotel für ein Wohlfühlwochenende.
Liebevoll geführtes Hotel. Jedes Zimmer hat seinen ganz individuellen Charme. Essen und Ambiente der Gaststube sind einfach toll. Deko sehr individuell und nicht immer mein Geschmack. Aber das macht nichts. Sehr gerne wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches, liebevoll eingerichtes Hotel !!!
Das war mein 6. Besuch im Augustin und es war, wie immer, ein traumhaftes Wochenende. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Gemütlich, liebevoll eingerichtete Zimmer, ein schönes Frühstücksbuffet und besonders erwähnenswert das fantastische Abendessen. Am ersten Abend hatten wir ein 3. Gänge Menü und am 2. Abend ein 4. Gänge Menü. Einfach super. Selbst auf Änderungswünsche bei den Gerichten wurde eingegangen. Ein Lob an die tolle Küche! Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in diesem tollem…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Paare zum Geniessen ideal
Waren zur Geniesserwoche da.Hatten ein Landhauszimmer mit Halbpension und Balkon.Sehr zuvorkommende Bedienung.Super nette Gastgeberin Frau D. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Die Küche ist hervorragend. Einfache, aber ebenfalls hervorragende Weinkarte. Wohlfühlhalbpension ist sehr zu empfehlen (inkl. sehr gutem fränkischen Wein!) Familiär geführt mit fränkischem Charme. Auch aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zu empfehlen. Für mich das beste Hotel im Umkreis Bad Staffelstein. Wir kennen das Haus schon seit Jahren (stets auf modernem Stand gehalten) und kommen immer wieder gerne.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Silvesterurlaub!
Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlaub über Silvester verlebt! Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendmenü ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes kleines Landhotel
Mit viel Liebe dekoriertes kleines Landhotel. Freundliches Personal, gutes Essen, ca. 10 km von den Thermen Bad Staffelstein entfernt.
Babs(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles , genussvolles Romantikwochenende
Liebevoll eingerichtetes Hotel im Landhausstil in ruhiger Umgebung. Schöner Innenhof zum draußen sitzen, auch hier sehr geschmackvoll gestaltet .
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel kann ich eigentlich nur weiterempfehlen
Besonders schön fand ich das Zimmer; das Essen ist hervorzuheben: das Menü am Abend (wunderschön angerichtet, sehr gut geschmeckt) beim Frühstück abwechslungsreich und mundgerecht geschnittenes Obst Enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts; nur beim Frühstück habe ich die verschiedenen Körnersemmeln vermisst, wurden aber durch das Körnerbrot wieder ersetzt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schönes gemütliches Hotel - etwas teuer.
Das Essen und das Zimmer waren super. Der Preis für eine ÜF für 150 Euro fand ich im Vergleich zu anderen Hotels zu hoch.