Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Wochenende im Hotel Augustin war klasse. Die Zimmer groß. Der Service sehr gut und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Garten ist bei schönem Wetter ein Traum :) Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, Balkon und frisch renoviertem Bad. Ruhig und tadellos sauber. Kostenloses WLAN, Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und Abendessen von der Sonderkarte (mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, Getränke inklusive). Für 5 Tage als Paket "Franken erleben" gebucht. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Dieses Landferienhotel würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach ausspannen und geniessen.
Sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, sehr nette Bedienung, genügend Parkplätze, Abends Tanz im Nachbar-Hotel

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommen bestimmt nochmal, aber dann im Sommer
Wir hatten das Flitterangebot gebucht und waren von Anfang bis Ende einfach nur begeistert , das Abendessen war jeden Abend wunderbar, am lezten Abend hatten wir anstatt ein 3 Gänge ein 4 Gänge Menü mit einem liebevoll eingedeckten Tisch. Auch hervorheben möchten wir die Bedienung im Restaurant , sie war sehr nett und wir freuten uns dass sie jeden Abend da war und uns sehr zuvorkommend bediente . Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen , es ist für jeden etwas dabei . Das Hotel und die Zimmer sind sehr…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Wir verbrachten ein wunderschönes Valentinstag-Wochenende im Augustin. Das Zimmer war großzügig und wohnlich eingerichtet mit liebevoller Dekoration. Das Badezimmer war ansprechend und geräumig - schön wäre aber noch ein Kosmetikspiegel und Duschgel in der Dusche. Die Wirtsstuben sind super dekoriert und sehr heimelich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen (am Sonntag gab es sogar Weißwürste mit Laugengebäck). Das Abendessen im Rahmen des Romantikwochende-Arrangement war hervorragend,…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gern wieder!
Wir hatten die Genießerwoche gebucht. Die Verpflegung beinhaltete Frühstücksbuffet und 3-Gang-Abendmenü sowie ein Candle-Light-Dinner und Getränke frei zwischen 18-21 Uhr. Der Aufenthalt und Service waren wie immer sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit sehr viel Charme
Das familiengeführte Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet, die Zimmer sind gemütlich, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die Küche wirklich lecker!
Hella(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommem wieder!
Das Osterfest mit einem Geburtstag am Anreisetag und um einmal Abstand vom Alltag zu erhalten, waren Anlass zur Buchung unseres Aufenthaltes im Landhotel "Augustin". Wie gewohnt, haben wir dort wieder eine entspannte und glückliche Zeit vebracht. In unserem Zimmer fühlten wir uns wohl und geborgen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel zum Verwöhnen
Wir erhielten ein 4-Gänge Menü , ein Gourmetmenü, wir waren so begeistert.Dies war im Preis enthalten und die Getränke mit dazu. Das Romantikprogramm ist sein Preis wert.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel mit Liebe
Rezeption war sympathisch und aufmerksam. Das Ambiente sucht seinesgleichen: liebevollste regionaltypische Einrichtung und Dekoration, hochwertige Möbel, Stoffe, Polster, Fliesen und Sanitärobjekte. Frühstück ließ keine Wünsche offen. WLAN und Parkplatz im Preis.