Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Daumen hoch
Super gemütliches Hotel im Landhausstil für eine Auszeit aus dem Alltag. Personal sehr freundlich... Essen voll lecker.... Sehr zu Empfehlen... wlan
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Landromantik in Oberfranken - Erholung pur!
Das Hotel Augustin ist ein liebevoll und geschmackvoll ausgestattetes Haus im Landhausstil, dessen Ambiente bereits von außen anspricht. Es liegt im Ortsteil Schwabthal, 8 km von Bad Staffelstein, und ist sehr gut zu erreichen. Es ist ein familiär geführtes Haus, dessen Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Die Zimmer sind auf zwei Stockwerke verteilt, sehr geräumig, mit TV und WiFi incl., buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Das Essensangebot ist sehr gut. Das Haus ist sehr sauber, der…
Ronnie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Liebevoll gestaltetes und dekoriertes Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Ruhige Lage.

Ekke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr lohnendes Ziel in Franken
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und strahlt Wärme aus, die sich auf den Gast sehr positiv auswirkt. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Jul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hohe Qualität erwartet Sie!
Große, geräumige Zimmer und super Küche mit super leckerem Essen Unweit von Bad Staffelstein entfernt, auf dem Land wo es noch ruhig und unberührt ist
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotell, neue Ausstattung
Modernes und neu ausgestattetes sowie liebevoll eingerichtetes Hotel. Alles sehr sauber. Freundliches Personal und gutes Essen im Restaurant.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühltage dank guter Gastgeber
Bei trüben und unwirtlichen Dezembertagen haben wir 4 sehr angenehme und erholsame Tage in einem Haus zum Wohlfühlen verbracht, Tage, die uns zum Wiederkommen verführen. Sehr aufmerksame und überaus freundliche Gastgeber, sei es die freundlich unprätentiöse Chefin, sei es das außergewöhnlich freundliche und kompetente Servicepersonal oder die stes hilfsbereiten Damen des Zimmerservice, machten jeden Tag zu einem Genuss.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gemütliches Landhotel mit viel Charme
Ich war leider nur für drei Übernachtungen im Rahmen einer Geschäftsreise im Hotel Augustin. Obendrein war es März und weder Winter, noch Frühling. Dennoch war klar, dass es sich um ein gemütliches Landhotel mit viel Charme handelt. Alles ist sehr individuell und geschmackvoll gestaltet. Die Gastronomie ist hervorragend. Die Menschen sind sehr nett und entgegenkommend. Ein erfrischender Kontrast zu den eher anonymen Hotelketten. Ich werde gerne noch einmal privat wiederkommen und meine Frau mitbringen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Das ganze Hotel wirkt sehr gemütlich und romantisch, es ist überall sehr schön dekoriert und die Gasträume sind sehr schön. Unser Zimmer war sehr schön, mit neuem sehr modernem Bad,. Das einzige kleine Manko war, dass die Matratzen vom Doppelbett beim Kuscheln auseinander gerutscht sind.
Anett & Steffen Köhler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
große, individuelle Zimmer mit gemütlicher Ausstattung; großes Bad; Wohlfühlcharakter; Sauberkeit perfekt; inhabergeführtes Hotel und familiäre Atmosphäre; sehr freundliches Personal; kostenloses Wlan, kostenlose Parkplätze; großzügiges Frühstück und sehr gute Küche; Altersstruktur durchwachsen;