Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes romantisches Hotel zur Erholung
Ein wunderschönes romantisches Hotel, bei dem die Aufmerksamkeit aller Gastgeber und Angestellten gegenüber dem Gast besonders hervorzuheben ist. Es ist eine natürliche Freundlichkeit, die den Aufenthalt sehr angenehm macht. Man freut sich auch auf jedes Abendessen im Restaurant, das eine ausgezeichnete Küche bietet. Es gibt keine gekünstelten Höhenflüge, aber alles geschmackvoll und perfekt zubereitet. Wir werden gerne wieder in Schwabthal im Hotel Augustin übernachten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer ausgesprochen persönlichen Note. In ruhiger ländlicher Umgebung. Verkehrstechnisch gut angebunden. Behagliche, gepflegte Zimmer mit Sonnenbalkon.Vollständig eingerichtete große Badezimmer mit Fußbodenheizung. Ausgezeichnetes Frühstück mit Frischgemüse und Frischobst, verschiedene Brotsorten und Brötchen sowie Kuchen. Halbpension ist sehr gut im 4- Gang Menü aufeinander abgestimmt. Jeweils besteht die Möglichkeit eines vegetarischen Hauptganges. Bestechend ist die Frische…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit besonderem Flair
das Hotel strahlt schon von außen ein gemütliches Ambiente aus. Innen ist es sehr liebevoll, gemütlich und heimelig eingerichtet, es entsteht sofort eine Wohlfühl-Atmosphäre. Die Familie Dinkler ist sehr herzlich, so dass man sich willkommen fühlt. Das Restaurant ist, wie das ganze Hotel sehr gemütlich ausgestattet und das Essen am Abend war ausgezeichnet. Auch am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Wir hatten ein tolles Wochenende und würden das sofort wiederholen. Familie Dinkler ihr seid große klasse!!!!!

Elke und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur!
Super Hotel mit ganz viel Atmpshäre. Sehr freundliches Personal, Zimmer sind klasse! Das Essen verdient ein besondere Lob!!!! War jetzt schon das zweite Mal hier und werde sicherlich noch öfters kommen! Das einzigste was ich etwas schade finde, sind die teuren Getränke!!! Ansonsten auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Landhotel Augustin ist ein wunderschönes kleines Refugium, wunderschönes Zimmer, tolles Abendmenue und freundlicher Service. Eine Oase der Erholung!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel
Mein Mann und ich haben im September 2015, 2 Romantiktage im Augustin verbracht. Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an fast nichts, mit einem Croissant wäre es für mich perfekt gewesen, dafür gibt es aber einen Kaffeeautomat, und so konnte ich mein Frühstück mit einem leckeren Cappuccino beenden. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und liebevoll angerichtet. Besonders gut gefiel mir das renovierte Bad mit der grossen Dusche. Wir würden…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zufrieden
Alles stimmig, klasse Atmosphäre, gutes Ambiente, und auch das Personal freundlich. Ruhig gelegen gut zum Ausspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Haus, mit ausgezeichneter Küche. Das Hotel ist sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Die Halbpension können wir nur empfehlen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Im Hotel sind auch Leihfahrräder (auch E--Bike) vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehm überrascht gerne wieder
Ein Hotel mit vielen schönen Details und sehr guter Küche. Frühstück mit Allem was das Herz begehrt. Zimmer und Bad waren sehr geräumig und sauber. Umgebung sehr schön und einfach zu erreichen. Preis/Leistung stimmt, sehr zu empfehlen.
Heike und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, aber...
Wir haben ein Kerzenscheindinner bestellt und ich muss sagen, dass das Essen wieder sehr lecker war. Nur bei dem Hauptgang hätte man etwas mehr auf den Teller legen können. Eine Rösti-Taler und eine Scheibe Lende sind doch etwas sehr wenig. Das war letztes Jahr noch anders !!! Ansonsten alles top !!