Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschönes Landhotel in Oberfranken
Das Landhotel Augustin ist eine sehr gemütliches und bis ins Detail liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig und das das Essen am Abend war ausgezeichnet. Die freundliche Art und die Betreuung durch Familie Dinkel war super. Vielen Dank dafür!!! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erhosame Tage
Mit unserem Enkel und Sohn waren wir für 3 Tage im schönen Landhotel Augustin. Es war sehr erholsam. Das sehr ruhige Hotel und auch die Umgebung sind gut geeignet fürKinder. Im Hotel gibt es auch ein schönes großes Spielzeugzimmer, welches man bei schlechten Wetter nutzen kann. Auch die Küche ist empfelenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nett geht anders
Wir haben ein Wochenende als Paar hier verbracht. Bei der Buchung am Telefon wurde uns ein Arrangement Romantikwochenende empfohlen. Das war ein Fehler. Arrangements sollten sich ja eigentlich finanziell, oder durch etwas Besonderes lohnen. Im Gegenteil, wir hatten das Gefühl benutzt zu werden. Das Zimmer war winzig mit starker Schräge und ging zur seitlichen Straße, so dass wir um 7 vom Lieferanten geweckt wurden. Der Tisch zum Kerzenscheindinner war direkt an der Tür, die ständig auf und zu ging. Auf Nachfrage…

Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben den Aufenthalt in Bad Staffelstein im Hotel Augustin und Karten für "Songs an einem Sommerabend" von unseren Kindern zur goldenen Hochzeit geschenkt bekommen. Das Konzert war super und der Aufenthalt bei Familie Dinkel hat diese Tage zu einem schönen und unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Service, sehr leckeres Essen Deko ist nicht zu übertreffen Freundliche Bedienung Kinderfreundlich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Wander u. Kurzurlaube
Gemütliches Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet (bis auf die Brötchenauswahl), hervorragendes Essen. Habe mich in den 4 Tagen besser erholt wie in meinem Jahresurlaub!!!!!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auszeit vom Alltag
es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt; dafür aber sehr gemütlich und erholsam. Das Essen und die angenehme unaufdringliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit haben wir sehr genossen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Ruhesuchende
Wir hatten das Wünsch-Dir-Was-Paket gebucht und es blieb nichts zu wünschen offen: Sehr schönes und geräumiges Zimmer (allein das Bad war schon größer als in anderen Unterkunften das ganze Zimmer), super Essen (tägliches Mehr-Gänge-Menü; manchmal schon fast zu üppig) und etliche Extras die das Gesamtpaket gut abrunden. Mit dem Wetter hatten wir ausgesprochen Glück, so dass weder das Wandern (per Pedes und per E-Bike (vom Hotel geliehen)) noch das Relaxen in der MaintalTherme zu kurz kamen. Aufgrund der…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufenthalt sehr empfehlenswert
sehr gepflegtes Haus mit persönlichem Flair, individuell gestaltete Zimmer, feine Küche - wir waren zum 2. Mal zu Gast und werden wiederkommen! im ganzen Ort kein Handy-Empfang (e-plus), aber W-Lan - sehr erholsam!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Romantikwochenende
Wir hatten das Romantik Wochenende gebucht. Kann ich nur empfehlen. Großes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.