Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Augustin und waren wie schon beim ersten Mal begeistert. Das Essen ist wirklich lecker, der Service super freundlich und kompetent. Die Einrichtung liebevoll und sehr hübsch gestaltet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert vorallem für Familien
Wir waren zum 2. Mal dort und waren sehr angetan von der freundlichen Bedienung, dem sehr gutem Essen, dem Personal was nicht nur uns sondern zu allen Gästen sehr aufmerksam war, der Sauberkeit und Ordnung auf den Zimmern. Auch bei Fragen zu Veranstaltungen oder Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wurde man sehr gut beraten.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Landhotel mit Wohlfühlgarantie!
...bin immer wieder gerne Gast in diesem schnuckelig-gemütlichen, familiengeführtem Landhotel, das mich mit viel Liebe zum Detail begeistert! Schöne und saubere Zimmer, leckere und toll angerichtete Speisen, super Frühstücksbüffett und ein freundliches Serviceteam! Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung in Franken
Wieder verbrachten wir erholsame Tage im Augustin in Schwabthal. Das liebevoll gestaltete Haus lässt bezüglich Behaglichkeit und Gaumenfreuden keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schnuckelig und romantisch
Ein schnuckeliges romantisches Landhotel, das man nur weiter empfehlen kann. Sehr leckere fränkische Küche und gutes Frühstück. Angenehme Atmosphäre.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön gelegen,mit viel Liebe eingerichtet
Wir waren sehr begeistern von der Einrichtung dem Zimmer der Massage und dem Ambiente. Das Essen war super und das preisleistngsverhältnis passt sehr gut.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schlechtes Zimmer
Zimmer 204 für das Geld viel zu klein nur ein Nachtischkästchen .Teppichboden im Zimmer total verschmutzt. Abstand zwischen Bett und Sideboard max 40 cm. Bett viel zu klein. Frühstück sehr gut Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Dieses DZ für diesen Preis absolut nicht gerechtfertigt. Fam. H.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterarrangement
Wir hatten das Silvesterarrangement vom 28.12.-02.01.15. Gelungene Woche,Tolles Silvesterbuffett, Top und reichliche Küche, freundliches Personal und Zimmer auf dem neuesten Stand.
Ria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlurlaub
Super nett,super lecker,super Service. Wir Habenseite erstenAugenblick an wohl gefühlt und das Wochenenden vollen Zügen genossen. Wir kommen gern wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien- oder Paarurlaub im Top Ambiente
Der Urlaub im Augustin ist immer wieder sehr entspannend, erholsam und lecker. Wir haben schon als Paar und auch als Familie dort Urlaub gemacht. Bei den Zimmern kommt es drauf an. Bei Standard sind die Zimmer einfach eingerichtet, das Bad klein aber alles sehr sauber. Die neueren Zimmer sind Top, in allem! Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und flott! Das Essen und das Ambiente ist einfach Super! Wir fühlen uns im Augustun sehr wohl!