Johanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Erholung mit Verwöhnmomenten
Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt, sehr Kompetentes Personal. Wunderschönes geräumiges Zimmer, mit tollem Farbkonzept.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Balsam für die Seele und Gaumen
Alles Top wie immer Immer wieder gerne Balsam für die Seele: faszinierende Atmosphäre.... Wohlfühlen wie bei Mutti Balsam für den Gaumen: Schmaus für geschmacksnerven Einzige Verbesserung: getränkepreise
Kirsten(41-45)Deutschland
Hotel mit Charme
Sehr empfehlenswert! Für eine Auszeit übers Wochenende gerne wieder! Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zum Staffelberg, Kloster Banz und Vierzehnheiligen.

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlichkeit steht hier ganz oben
Es ist sehr ordentlich und wahrscheinlich auch neu renoviert wurden. Vor dem Eingang wird man abends mit einem kleinen Feuer und Musik empfangen mit ein paar netten Sitz Möglichkeiten. Das Frühstück ist sehr umfangreich, von Rührei bis Obst oder Kuchen - Alles da! Auch abends das Salatbuffe und das 3 Gänge Menü waren gut, außer dass hier teils auf Tk-Gemüse zurück gegriffen wird.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Landhotel im Frankenland
Was soll ich schreiben, wir haben Alles richtig gemacht :) Es war zu 100 Prozent die richtige Entscheidung das Hotel Augustin zu buchen. Ich habe selten ein Hotel erlebt, wo das Personal so mit Leidenschaft und Freude bei der Sache ist. Das spiegelt sich im ganzen Haus wieder, ob bei der Einrichtung oder wie die Speisen angerichtet werden, es steckt überall Liebe drin :) Wir würden jeder Zeit wieder das Augustin buchen wenn wir in der Nähe sind. Was uns fehlte, ein paar zusätzliche Parkplätze.Zum Hotel…
Marlies(61-65)Deutschland
Hotel Augustin
Schlechte Parkmöglichkeiten Frühstück reichhaltig Unterkunft ok Badezimmer könnte größer sein insgesamt zufrieden stellend
Gabriele(51-55)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Weiterempfehlenswert!! Liebevoll eingerichtete Zimmer und sehr gute Gastonomie. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Empfehlung
Schönes Hotel, toller Service, immer zu empfehlen schöne Einrictung, geschmackvolles Ambiente, schönes, modernes Zimmer
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nikolaus Überraschung
Ein tolles rundum gemütliches Hotel... das mit Ausstattung, Service, Vielfältigkeit und Freundlichkeit in Verbindung mit hoher Qualität der Speisen...verpackt in toller Atmosphäre... voll überzeugt hat. Unser Aufenthalt war vom 05.12.14 - 07.12.14 mit insgesamt 12 Personen davon 3 Kindern. Wir könne und wollen dieses Hotel weiterempfehlen. Fam. H. und A.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur!
Wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist im Detail sehr romantisch im modernen Landhausstil eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!