Heike und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderbares Wellness-Wochenende !
Sehr schönes gemütliches Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Balkon. Das Bad war groß und alles sehr sauber. Das Personal war immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücks-Büffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen in Menue-Form war sehr lecker. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist sehr schön und geschmackvoll. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach mal abschalten
Das Essen ist trotz der relativ "kleinen" Karte einfach super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und stellen sich schnell auf die Wünsche der Gäste ein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt in geräumigen Zimmer
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem schönen geräumigen Zimmer. Auch das Bad war sehr groß mit seperater Dusche und Badewanne.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundliches und schönes Hotel
Wir waren wieder einmal mit der Familie in diesem freundlichen Hotel. Das Essen ist empfehlenswert, das Frühstück vielfältig und von guter Qualität.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das beste Familienhotel das wir kennen.
Dieses Hotel kann man aufs wärmste empfehlen. Die Angestellten und Chefs sind sehr zuvorkommend, freundlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Essen SUPER. Zimmer SUPER. Service SUPER.
Manfred(71+)Deutschland
Hotel mit persönlicher Note
Ein Aufenthalt im Landhotel Augustin, jederzeit wieder. Man kann sich nur wohlfühlen in diesem Hause, mit einer so prächtigen Weihnachtsdeko wie wir sie noch nie vorgefunden haben.
Hermann(61-65)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel
Für Ruhesuchende und gute Speisen liebend die ideale Unterkunft.Viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten inder Nähe.Auch ist die nahe Therme wunderschön und sehr erholsam.
Edmund(61-65)Deutschland
Sehr familiär geführtes Haus
Das ganze Personal im Haus war sehr freundlich und wir wurden sehr zu vorkommend bedient Das ganze Hotel ist sehr familiär geführt. Man fühlt sich wie zu Hause
Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur zu empfehlen
Alles Super, hatten das wuensch dir was, alles gelungen. Essen top, Bedienung und Getränke sehr gut.Alles bestens , kommen bestimmt wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr nettes Hotel in der Nähe von Bad Staffelstein
Sehr nettes Hotel in der Nähe von Bad Staffelstein. Ideal für eine Übernachtung nach dem Besuch der Therme, die in wenigen Autominuten zu erreichen ist.