Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bad Staffelstein. Main-Therme
Wir kommen gerne wieder auf sie zurück.Uns hat es gut gefallen.Leider kein Aufzug für Leute mit schlechten Füssen und die im Kreuz haben.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundumwohlfühlen - Dann ab ins Landhotel Augustin
Hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern. Ausgezeichnete Küche und sehr, sehr netten Personal. Das Hotel verfügt über 82 Zimmer. W-LAN inklusive. Meist deutsche Gäste. Mit dem Preis- Leistungsverhältnis waren wir sehr zu frieden. Das wir über E-Plus telefonieren muss jedoch angemerkt werden, dass wir die 3 Tage keinen Empfang hatten. Das ist das einzige was man bemängeln muss. Es wäre schöne gewesen, wenn das in den Reiseunterlagen vermerkt gewesen wäre. Das dort ein Empfang möglich ist.
Bella(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders aufgefallen ist uns die schöne Inneneinrichtung . Ein wohltuender Mix aus Traditionellem und Moderne. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es fehlte jedoch ein Safe und Kühlschrank . Eigentlich hatten wir die angebotene Halbpension nicht zu nutzen. Haben uns aber doch dafür entschieden und es nicht bereut. Sehr schmackhafte Speisen und die Desserts einfach köstlich. Auch auf Änderungswünsche wurde problemlos reagiert. Nochmals ein dickes Lob an die Küche und den Service.

Gabriele Blumenstiel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein tolles Hotel mit viel fränkischem Flair
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und das Essen und die Unterkünfte waren spitze. Meine Mutti bekam diese Reise zu ihrem 80. Geburtstag von uns geschenkt und es hat einfach alles gepasst. Am Morgen ihres Geburtstages war alles zu unserer Zufriedenheit gedeckt und auch die Geschenke, die wir mitbrachten waren alle auf dem Tisch. Sogar ein Erinnerungsfoto von diesem Tag war für das Personal kein Problem. Familie Blumenstiel/Engelhardt aus Neustadt-Weinstraße bzw Haßloch
Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaubs- und Business Hotel
Ich habe das Hotel Augustin schon mehrmals besucht und bin immer wieder gerne dort!! Insbesondere die Familie Dinkel aber auch alle Bedienungen sind sehr nett und zuvorkommend. Der Biergarten ist gemütlich und das Restaurant einfach sehr gut.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Landhotel
Sehr gutes fränkisches Landhotel in Bad Staffelstein - Ortsteil Schabthal. Für Kurzurlaub mit Thermenbesuch sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Halbpension oder ein Arrangement bieten sich an.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Landhotel für einen Wanderurlaub im Herbst
Sport und Pool: Die Schwimmhalle und Sauna im Hotel nebenan kann mitbenutzt werden (100m Fußweg) Restaurant: Leider hat sich noch nicht bei allen Bedienungen rumgesprochen, daß der Apéritif nicht zusammen mit der Vorspeise und dem Tischgetränk serviert wird. Die im Menu gelegentlich angebotene "Schaschlikpfanne" ähnelt eher einer Soljanka und dient augenscheinlich der Resteverwertung, hier besser eine der Alternativen wählen. Sonst ist aber alles ausgesprochen lecker! Lage und Umgebung: Franken punktet…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine feine Adresse
Ein schönes Hotel mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Das Essen fand ich persönlich geschmacklich sehr gut gelungen. Das Frühstück ist von der Auswahl und Frische ein wirklicher Genuss.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Gastfreundliches, familiengeführtes Hotel mit perfektem Service, traumhaften Zimmern, sternekoch-nahem Essen und ganz viel Liebe zum Detail. Wir hatten die beste Kategorie gebucht (Kat. III). Das Zimmer 400 war eher abgelegen unter dem Dach, sehr ruhig und absolut gemütlich. Man merkt, dass sich die Inhaber mit allen Mitteln um eine wohnlich-heimelige Landhausathmosphäre bemühen. Die Tür zum Badezimmer ist beispielsweise ein Miniatur-Scheunentor aus Echtholz zum Auf- und Zuziehen. Reinkommen und…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Wochenende im Augustin
Wir waren nun zum zweiten mal übers Wochenende im Augustin und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht ein guter Gastgeber zu sein. Wir werden sicherlich bald wieder kommen.....