Steffi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ostern im Augustin
Als zwei befreundete Pärchen haben wir das " Osterangebot " genutzt u. uns ein paar schöne Tage im Hotel "Augustin" gegönnt. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem hervorragendem Essen u. der Freundlichkeit aller Servicekräfte. Dieses Hotel wird von uns zu 100% weiterempfohlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Oh, du lieber Augustin...
Wir sind seit einigen Jahren auf dem “Thermen-Trip” und so war es nur eine Frage der Zeit, dass auch mal die Obermain-Therme in Bad Staffelstein anstand. Über die HC-Bewertungen suchten wir dazu noch eine Unterkunft und landeten so im “Augustin”. Den bisherigen guten Meinungen zu diesem Haus können wir uns nur anschließen und es aus vollster Überzeugung weiterempfehlen. Auch uns hat das bis ins Detail sehr liebevolle, aber nicht überladene Ambiente angesprochen und sofort “Wohlfühlalarm” ausgelöst. Man…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, Geschmacklich und für das Auge war das Essen super :)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle Tagung
Sehr guter Service und gutes Essen und reichlich Auswahl in den Tagungspausen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und flexibel. Zimmer sehr schön und Badezimmer ist ausreichend groß.
Knuth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wandern und Genuß
Gute und familienfreundliche Wandermöglichkeiten mit zünftiger Einkehr sind ab dem Hotel möglich. Freundlichen Menschen begegnet man dabei im Hotel selbst und in der Region.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nur knapp an 100% vorbei
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wer altes Fachwerk mag kommt hier auf sein Kosten. Das Essen aus der gut bürgerlichen Küche hat uns gut geschmeckt. Bei Halbpension (drei Gänge) kann man aus drei Hauptgerichten auswählen. Es waren eigentlich nur Kleinigkeiten, die uns von einem 100% guten Urteil abhalten. Zu nennen sind: Keine Stangen im Bad zum Trocknen der Handtücher, kein Duschgel in der Dusche, man musste den Spender am Waschbecken umständlich abmachen und in die Dusche mitnehmen. Die Bedienung schien…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein gelungener Geburtstag
Wir haben in Familie eine Geburtstagsfeier mit übernachtung gebucht, und waren sehr zufrieden. Das Essen übertraf unsere Erwartungen in Geschmack und Vielfalt. Ebenso waren wir begeistert von der freundlichen und netten Atmosphäre und der liebevollen Dekoration der Gesträume und des Außenbereiches des Hotels. Es war ein gelungener Geburtstag.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut für Ausflüge in der Region
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant und freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, Masagemöglichkeit, Spielzimmer für Kinder
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr wohlgefühlt
Wir waren mit einer Gruppe von 35 Personen in dem Hotel. Es ließ in Nichts zu wünschen übrig: geräumige Zimmer, sauber, gutes Essen, sehr gutes und reichliches Frühstück, freundliches Personal, gemütliches Ambiente.
Ulrike & Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gern
wir kommen wieder auf jeden Fall nächste Reise wird sofort gebucht - Service + Essen ist der Wahnsinn und das Ambiente ein Traum