Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Wunderschönes liebevoll geführtes Familienhotel. Immer sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Super für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und zubereitet auf hohem Niveau. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein mit allen Leckereien die das Herz begehrt. Alles wird frisch zubereitet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Romantisches Hotel inmitten der fränk. Schweiz
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in Mitten der fränkischen Schweiz, schöne Terasse zum Essen und sehr freundliches Personal!
Utbu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütliches Landhotel in schöner Lage
Das Augustin ist ein Landhotel, wie man es sich idealerweise vorstellt. Alles schön im Landhausstil dekoriert. Zimmer auch im stimmigen Stil. Bäder gut. Restauration gut bis sehr gut. Man bekommt, wofür man zAhlt.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Liebe zum Detail
Wir waren im Rahmen unserer Motorradtour mehrere Tage im Hotel Augustin. Das Hotel hat mich in einigen Punkten positiv überrascht. Von Außen weckte es zuerst Befürchtungen in einem typischen Landhotel zu landen. Die Einrichtung am Eingang und in dem Gasträumen ließ auch darauf schließen. Allerdings war schon hier eine Menge liebe zum Detail zu sehen, die dieses Hotel nicht x-beliebig wirken läßt. Mein Zimmer war recht groß und von der Einrichtung ok. Das Bad war glücklicherweise sehr modern eingerichtet und…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Augustin jederzeit weiterempfehlen.
Das Landhaus Augustin liegt im kleinen Ort Schwabthal. Wir waren als Pärchen über das Wochenende im Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Es ist alles mit Liebe zum Detail eingerichtet und die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Das Zimmer ist großzügig und das Bad für zwei Personen perfekt. Wir haben immer bei Freunden oder im Bamberg gegessen, sodass ich zum Restaurant nur sagen kann, dass das Dessert auch noch nach 22 Uhr hervorragend schmeckt, es wurde immer versucht alles möglich zu machen.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Romantisches Landhotel zum Abschalten vom Alltag!
Romantisches Landhotel, mit viel Liebe dekoriert. Reichhaltiges Morgenbuffett, super leckeres und optisch ansprechendes Abendmenü, tolle Weine, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis TOP! Wir kamen spontan über ein Wochenende und waren nicht das letzte Mal hier!
katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wochenende
Wir waren über das lange Wochenende ganz kurzfristig in Franken.Ich fand dieses nette Hotel,dass mich total ansprach.Kuschlig und nett.Von der Einrichtung her,total mein Fall. Ich wurde nicht enttäuscht.Alles neu,sauber,ansprechend.Ich hatte bei der Buchung erwähnt,dass es schön wäre ein modernes Zimmer zu bekommen,und so war es dann auch. Alles in allem ,ein wunderbares Wochenende in unserer Lieblingsregion Franken,Land des Genusses und der Brauereien. Und davon gibt es genug in der Umgebung.Alle mit deftig…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Hotel in Oberfranken mit Herz und tollem Service
tolles familiengeführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wunderschöne Zimmer und sehr gutes Frühstück sowie Abendessen
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
tolle Qualität zum kleinem Preis
Ich war geschäftlich 2 Tage in Bad Staffelstein. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen (Parkplatz, WLAN, Essen,...). Tolle Qualität zum kleinem Preis.
Norbert Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gemütliche Atmosphäre ,super Personal im Augustin
Romantisches Landhotel zum Wohlfühlen. Wir waren mit unseren Freunden über Silvester im Hotel und haben eine sehr schöne Zeit dort gehabt.