Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Landhotel mit super Service
Gutes Landhotel in schöner Landschaft. Sehr freundlicher Service und gutes Essen. Haben uns sogar außerhalb der Restaurant Öffnungszeiten noch versorgt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zufrieden ja - Leistung muss verbessert werden
Das Hotel kenne ich nun seit 10 Jahren. In den letzten zwei Jahren war ich mit meiner Laufgruppe für ein Wochenende im "Augustin". Die Zimmer sind leider sehr unterschiedlich groß. Von ganz klein bis ganz groß alles dabei. Dabei gleicher Preis. Das Abendessen bei Halbpension habe ich besser in Erinnerung. Mir fehlte das gewisse "Etwas", dass das Augustin in den letzten Jahren ausgemacht hat. Zudem sind die Getränkepreise alles andere als angemessen (3,80 € für ein Glas 0,4 l Wasser.....). Bitte kümmert euch wieder…
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Hotel u. Zimmer normale Ausstattung. Personal sehr freundlich u. entgegenkommend, Essen hervorragend. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannte Urlaubstage zum Jahreswechsel
Sehr gemütliches Landhotel, welches zum Wohlfühlen einlädt. Das Hotel ist mit viel Liebe dekoriert, das gesamte Team zuvorkommend und freundlich. Der Aussenbereich ist sehr einladend gestaltet, wir haben das Ambiente, besonders zur Silvesterfeier, sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familiär geführtes Landhotel
Familiär geführtes Landhotel zum Wohlfühlen. Gemütliche Zimmer, tolles und reichhaltiges Frühstück, netter Service und ansprechende Räumlichkeiten.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Außen hui aber innen leider mehr pfui
Kein besonders herzlicher Empfang . Man sollte vielleicht mehr Wert auf die Pflege der Hotelanlage legen und nicht so viel Wert auf die Dekoration. 150 € Übernachtungspreis pro Tag ist meines Erachtens eine Frechheit!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach wohlfühlen und entspannen!
Wir fahren jetzt schon seit 10 Jahren in dieses schnucklige, familiengeführte Hotel in Schwabtal. Der sehr zuvorkommende Service, sowie die Qualität des Frühstückbuffets und des Abendessens haben in diesen Jahren in nichts an Ihrem hohen Niveau verloren. Die Zimmer sind alle auf dem neusten Stand mit ebenerdiger Dusche, guten Matratzen und Wohlfühlatmosphäre (und jedes Zimmer ist ein bisschen anders). Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Bitte weiter so. Aber die nächste DINKEL-Generation ist ja schon am…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
super Landhotel
Sehr nette Leute und gut um die Gäste besorgt. Das Essen und die Zimmer sind toll, alles sehr sauber. Die Umgebung und Natur ist top und alles sehr gut gepflegt, ein schönes Erlebnis.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches Landhotel, ideal zum ausspannen und regenerieren. Wir haben im Augustin Silvester gefeiert, es war ein wundervoller Start in das neue Jahr.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man nur weiterempfehlen. Alles super
Man weiß garnicht wo man beginnen soll. Es war einfach nur herrlich, Komfort mit heimeligem Ambiente, tollle Mischung. Lachendes Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Alle, auch die Reinigungskräfte so freundlich. Super Silvester Feier.