Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schnuckeliges Hotel in ruhiger Lage
Schnuckeliges Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Ausflüge in die Umgebung. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist super.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein liebevolles Traumhotel in Franken
Ein liebevolles Hotel zum rundum Wohlfühlen. Es ist, als würde man heimkommen. Man möchte gar nicht mehr weg.vGanz toll!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stressfreier Kurzurlaub mit tollem Ambiente
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Romantikhotel ca. 6,0 km von Bad Staffelstein / Zentrum entfernt. Das Landhotel verfügt über einen traumhaften Biergarten mit regionalen Bieren, Weinen, usw. Der Biergarten ist größtenteil überdacht und kann somit auch bei Regen genutzt werden. Sehr sehr gute Küche mit einer großen Auswahl an regionalen Gerichten.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Landhaus-Aufenthalt mit großem, modernem Zimmer.
Familiär geführtes Haus im Landhaus-Stil mit zu wenig Parkplätzen. Großes, Zimmer mit schickem Bad. Leider ohne Aufzug.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Haus was ich sehr gut empfehlen kann.
Wir waren mit einer großen Gruppe zu Gast. Das TEAM war sehr freundlich. Essen prima. Es waren ein paar sehr schöne Tage.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit moderner, aber gemütlicher Ausstattung. Freundlich und familär, sehr schönes Frühstück und Halbpension war wunderbar. Die Zimmer sind hell und schön. Umgebung ideal für Wanderungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gut schlafen in Nordbayern
großes Zimmer, guter kostenloser WLAN Empfang, gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze hinter dem Haus, als es Probleme mit dem PC beim Auschecken gab, musste ich nicht warten, sondern Rechnung wurde unkompliziert zugesendet
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
das Hotel ist sehr empfehlenswert
sehr liebevolles, familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gepflegt, mit sehr guter fränkischer Küche, liebevoll zubereitetes und sehr reichliches Frühstück, Wir waren mit noch 2 Paaren über Silvester im Hotel, sehr angenehme und gut organisierte Feier
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gut !!
Wir waren zum sechsten mal zu einem längeren Wochenende da. Wie immer eine familiäre, aber nicht aufdringliche und lockere Atmosphäre. Das Essen ist sowieso lecker, die Zimmer OK. Werden nicht das letzte mal da gewesen sein !!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Netter Landgasthof mit minimalistischen Essensport
Unfreundlicher Empfang durch Besitzerin selber,Check In erst ab 15:00h.Nette, neue Zimmer im Anbau hatten Zimmer Nr.2 darüber Kinderzimmer der Besitzerkinder relativ laut und hellhörig.Frühstück top, Abendessen minimalistische Portionen zum stolzen Preis, (M)an(n) wurde nicht satt!Definitiv ein grosser Minuspunkt