Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Romantikhotel mit viel Charme
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub, die Obermaintherme ist nur 6 km entfernt.. Ankommen, entspannen, genießen. Liebevolle Gestaltung bis in Detail, gepflegte, saubere Zimmer, sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbüffet
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiengeführtes, atmosphärisches Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Schwabthal in ruhiger und idyllischer Gegend. Ein altes Fachwerkhaus in hervorragendem Zustand. Die überdachte Terasse lädt auch jetzt in der kühleren Jahreszeit ein, in Ruhe draußen einen Punsch oder Glühwein zu trinken. Als wir ankamen brannte den ganzen Abend vor der Terasse ein tolles, offenes Feuer. Wenn man das Haus betritt wird man sehr familiär begrüßt und erkennt sofort an allem die Liebe zum Detail, die ein gutes Familienhotel auszeichnet. Die Zimmer sind modern…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes, nicht alltägliches Hotel
Wir waren als Ehepaar mit 2 weiteren Ehepaaren für 5 Tage über Silvester 2017/2018 dort. Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gilt für Zimmer, Flure, Speiseräume und die Außenanlagen. Man fühlt sich sofort wohl. Die Dekorationen kann man teilweise auch kaufen. Das 5-Tage Arrangement war ein sehr gutes Angebot, das Essen lecker. Der Silvesterabend mit Life-Tanzmusik war locker. Wir kommen gerne wieder.

Gabi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundumwohlfühlpacket, weiterempfehlen
Liebevoll eingerichtet, super lecker Essen und Frühstücksbuffet , nettes Personal, man nimmt Inspirationen mit nach Hause mit all der schönen Deko
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rundum alles super.
Ideales Hotel mit Restaurant für einen Kurzurlaub. Liebevoll bis ins Detail gestaltet und dekoriert. Ländliche Umgebung.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Sivester Party, tolle Küche ,schöne Zimmer
Sehr liebevoll dekoriert. Ein sehr guter und persönlicher Service. Mit 8 Freunden hatten wir das Silvester Arrangement gebucht und waren überrascht welch ein traumhaftes Silvestermenü und Buffett uns geboten wurde. Wir waren nun schon 2 mal im Augustin und waren jedesmal begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen vom ersten Augenblick
Liebevollgestaltetes Haus mit einzigartig schönem Biergarten. Ruhige, dörfliche Lage, äußerstangenehme Atmosphäre
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein ober ok. Gut gelegen.
Gut gelegen und ideal für Citytrips. Die Zimmer sind recht klein, aber man verbringt ohnehin den Großteil der Zeit in der Stadt. Das Frühstück ist sehr bevölkert, da die alten Räumlichkeiten recht klein sind, aber das Angebot ist und das Personal freundlich.
Augustin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlen
Sehr angenehmes Hotel. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendmenü ist ebenfalls gut. Das Silvesterangebot war ebenfalls gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer gemütliches Flair liebt ist hier richtig
Sehr ländliches und gemütliches Hotel, mit viel Liebe zum individuellen Detail. Das Personal war nett und familiär. Das Essen war bei unserem gebuchten Arrangement sehr gut gewesen.