Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nie wieder
Baufaellig ich habe mich geekelt. Das Zimmer roch schimmelig alles war klamm. Ich habe danach für weniger Geld in einem super hotel gewohnt. Das dürfte so nicht mehr angeboten werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hafen Apartment Aurich
Hafen Apartments Aurich: Die Wohnung war sauber und funktionell eingerichtet. Der Kontakt zum Vermieter war gut. Kurz gesagt = alles in Ordnung
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nie wieder...
Muffig riechender, Schmuddeliger und abgelaufener Teppich im Eingangsbereich. Das Zimmer einigermaßen, das Bad klize klein mit verfaultem Fensterrahmen und roten Schmierablagerungen in der Dusche , keinesfalls den Preis von 75.- € ( ohne Frühstück ) Wert. Leider wurde auch nicht sauber gemacht und frische Duschtücher gabs auch nicht in den Tagen in denen wir vor Ort waren, lediglich die Betten wurden gemacht .

Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Saubere Zimmer, Gutes Frühstück, Gratisleistungen
Nettes Personal Saubere Zimmer Preis Leistung Gut. War das günstigste Hotel in Aurich zu diesem Zeitpunkt. Die Anreise war auch nach 22:00 Uhr möglich. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Kaffee gabs zu jeder Zeit kostenlos... Super. Im Zimmer stand eine Flasche Wasser und hier kein 5 Euro Preis drann sondern auch kostenlos. Der Handyempfang ist hier nicht gut, dafür hat das Hotel aber gutes kostenloses W-Lan. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und für 8,50 Euro absolut zu empfehlen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis-Leistung TOP
Unkompliziert bei der Anreise, saubere Zimmer, Frühstück super für 6,50 €, gutes W-lan, Parkplatz und einen Gratis-Kaffee zu jeder Zeit. Habe 49,-€ für ein Doppel zur Alleinbenutzung bezahlt. TOP
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Katastrophal, alt, teuer. Bloß nicht! Absteige!!!!
Nie wieder! Ungepflegt, stark renovierungsbedürftiges altes Gästehaus, Zimmer 14 wird wohl gerne an Familien mit 1 Kind vergeben, sowie an Hindebesitzer... Katastrophe. Dusche verschimmelt, eklig, konnte dort nicht duschen! Überteuert! Schrecklich! Abreissen! Oder Kernsanierung!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Luxushotel dafür aber sauber und preiswert
Schönes kleines Familiengeführtes Hotel etwas ausserhalb von Aurich. Saubere Zimmer mit zweckmässiger Ausstattung. Sehr schönes Frühstücksbuffet, kostenloser Perkpltz,kostenlose Flasche Mineral auf demZimmer. W-Lan kostenlos. KeinLuxushotel, aber dafür echt günstig. Fürs DZ haben wir 75 und fürs Frühstüch 6,50 e/p.P. gezahlt. Für unseren Aufenthalt perfecht...Preis - Leistung Super
Christian Maex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gästehaus Fecht
Das Zimmer ist gepflegt und finde ich auch sehr angenehm eingerichtet. Frühstück ist sehr lecker und man kann sich auch abends mit einem Bierchen zurück lehnen. Alles im allen, bin ich immer wieder gerne im Gasthaus Fecht und gebe es auch gerne an Freunde als Empfelung weiter.
Pietro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr gastfreundlich
Super Service, eine schöne ruhige lage Und das Essen sehr lecker Und viel fälltig : Würde ich immer wieder hinkommen :
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis-Leistung Top
Service und Frühstücksbuffet top. Sehr hilfsbereites Personal. Ruhige Lage und günstige Zimmer Preise