Hotel in Kerken (nähe Holländische Grenze). Die Zimmer sind einfach eingerichtet (siehe beigefügte Fotos) und leider sehr hellhörig. Das im Hotel befindliche Restaurant dagegen Weltklasse.
Frühstück auch sehr gut.
Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden.
Familiär und überaus freundlich. Hier fühlt man sich willkommen!
Die Räumlichkeiten im Restaurant wurden erneuert, die Zimmer - oder zumindest unser Zimmer - dabei leider vernachlässigt. Einfache Einrichtung, die aufgehübscht werden dürfte.
Gutes Frühstück, das im Preis inbegriffen ist.
Hotel mit neuen schicken neuen Zimmern und recht alten und ungepflegten Zimmern. Wohin man kommt weiß man vorher nicht. Die nicht renovierten Zimmer sind eine Zumutung, alt, teilweise schmutzig. Niemals wieder. Rezeption/Besitzer einfach arrogant.
Sehr netter Empfang & Service, älteres Hotel - Zimmer aber soweit OK jedoch nichts besonderes. Bad hätte sauberer sein können, aber gerade noch so OK.
Frühstück hingegen war zwar nicht sehr groß aber dafür sehr gut und frisch und es war alles da!
Einfaches, aber gutes Hotel. Sehr sauber. Sehr nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet. Abendessen und Bar ist gut.
Zimmerheizung könnte etwas besser sein. Bad ist entsprechend ausreichend.
Angenehmes Haus mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer mit Erker und moderner schöner Einrichtung. Wir hatten einen Gutschein mit einem Abendessen, der Chef kam persönlich an unseren Tisch und hat sich sehr angenehm mit uns unterhalten. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Schönes Ausflugsziele in der Gegend, Parkplatz direkt gegenüber dem Haus.