Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis/Leistung stimmen nicht.
Hier stimmt Preis/Leistung nicht im geringsten überein. Die Zimmer trist und Einrichtung veraltet. Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel
Hotel in Kerken (nähe Holländische Grenze). Die Zimmer sind einfach eingerichtet (siehe beigefügte Fotos) und leider sehr hellhörig. Das im Hotel befindliche Restaurant dagegen Weltklasse. Frühstück auch sehr gut. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut geführtes Hotel
Familiär und überaus freundlich. Hier fühlt man sich willkommen! Die Räumlichkeiten im Restaurant wurden erneuert, die Zimmer - oder zumindest unser Zimmer - dabei leider vernachlässigt. Einfache Einrichtung, die aufgehübscht werden dürfte. Gutes Frühstück, das im Preis inbegriffen ist.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Matratze war durch, Bett war kaputt.
Matratze war sowas von durch und das Bett kaputt. Für das gleiche Geld schlafe ich in der Großstadt im 5 Sterne Hotel. Viel zu teuer für die Leistung
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht die beste Adresse in der Umgebung
Hotel mit neuen schicken neuen Zimmern und recht alten und ungepflegten Zimmern. Wohin man kommt weiß man vorher nicht. Die nicht renovierten Zimmer sind eine Zumutung, alt, teilweise schmutzig. Niemals wieder. Rezeption/Besitzer einfach arrogant.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfaches aber gutes Hotel.
Einfaches aber gutes Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Nettes Lokal und sehr freundliches Personal. Frühstück war ausreichend.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Soweit ganz OK - Service ist sehr nett!
Sehr netter Empfang & Service, älteres Hotel - Zimmer aber soweit OK jedoch nichts besonderes. Bad hätte sauberer sein können, aber gerade noch so OK. Frühstück hingegen war zwar nicht sehr groß aber dafür sehr gut und frisch und es war alles da!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Netter Gasthof, sehr freundlich
Einfaches, aber gutes Hotel. Sehr sauber. Sehr nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet. Abendessen und Bar ist gut. Zimmerheizung könnte etwas besser sein. Bad ist entsprechend ausreichend.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Angenehmes Haus mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer mit Erker und moderner schöner Einrichtung. Wir hatten einen Gutschein mit einem Abendessen, der Chef kam persönlich an unseren Tisch und hat sich sehr angenehm mit uns unterhalten. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Schönes Ausflugsziele in der Gegend, Parkplatz direkt gegenüber dem Haus.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Landgasthaus
Gute Unterkunftsmöglichkeit bei Feiern im Landgasthaus. Ein oder zwei Treppen hinauf und man kann sich ins Bett fallen lassen. ;-)