Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber, persönlich, zum Wohlfühlen!
Ein gemütliches Hotel mit guter Küche, sehr sauberen Zimmern und sympathischem Personal. Ideal zum Ausspannen, auch mit Kind.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Empfehlung an Liebhaber guter Küche!
Ein kleines feines familiengeführtes Hotel am Untersee. Hier wird der Gast als Individuum behandelt. Hemmenkofen ist eher dörflichen und ruhig aber sehr angenehm. Die Umgebung ist weniger touristisch als in anderen Bereichen des Bodensees, aber gerade das fand ich sehr angenehm. Ich komme gerne wieder!
Irmgard & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Auf unserer Bodenseerundreise durften wir 2 Tage dort verbringen. Das Zimmer und das dazugehörige Badezimmer ist sehr geräumig, liebvoll eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders klasse fand ich dort das Essen. Dieses konnte sich locker mit den 3-4 Sterne Häusern, die wir ebenfalls auf der Tour (mit Halbpension Kategorie A) besucht haben, messen. Hier bekamen wir nicht eine kleine Auswahl wie in den anderen Hotels, sondern konnten aus der gesamten Menükarte nach…

Michael und Inge(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein ruhiges, ansprechendes Wohlfühlhotel
Wir waren schon vor Eintreffen im Hotel sehr positiv beeindruckt, weil uns der Chef d. Hotels, obwohl es schon 21.50 Uhr war, nicht nur den Weg telefonisch sehr freundlich erklärte (Navi führte uns in die Irre), sondern auch anbot uns zu suchen und zu holen. Das Hotel gefiel uns auf Anhieb. Eigentlich brauchten wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit nach einem Hochzeitsbesuch, aber wir verlängerten und machten dort einen Kurzurlaub.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub pur
wir waren 4 Tage in diesem Hotel und haben uns super aufgehoben gefühlt, das Essen war super, freundliche Bedienungen und ein super Wirt. Wir kommen gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Ein sehr schönes, mit liebe eingerichtetes Hotel. Sehr höfliche Angestellte und sehr sauber. Das Essen wird mit frischen Zutaten aus dern Region zubereitet und der Biergarten ist auch wunderbar.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weil es uns im Haus sehr gut gefallen hat
Gemütlicher Fachwerkbau mit ausreichend Parkplätzen; hervorragend für die geplanten Ausflüge nach Schaffhausen, Stein a.Rhein, Ittingen, Arenenberg und Dix/Hesse geeignet
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlatmosphäre mit guter Küche
Für einen Kurzaufenthalt am Untersee sehr geeignet. Ansprechendes Haus mit einer liebevoll gepflegten Anlage zum Wohlfühlen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel unweit des Bodensees
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es liegt an der Hauptstraße, viele Zimmer sind jedoch ruhig, Richtung Parkplatz.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder :-)
ein wunderbarer Landgasthof sehr freundlich geführt mit empfehlenswerter Küche und erstaunlich vielen Stammgästen. wenige Gehminuten zum See. Bushaltestelle 2 min. entfernt. Zimmer mit TV und Kühlschrank. ausreichend Parkplätze hinter dem Haus vorhanden. Dank Gästekarte kostenloser Pendel mit Bus und Bahn. Wir waren das erstemal hier und leider nur ein verlängertes Wochenende. Wir kommen gerne wieder. Es hat einfach alles gepasst.