Holger Perini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
von der Küche begeistert, im Hotel wohl gefühlt
zum diesjährigen Höribüllefest haben wir hier reserviert und sind total begeistert abgereist - wir kommen auf jedenfall wieder hierher
OLD and COOL(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundum zufriedenstellend
Wir hatten das Vergnügen im Zuge einer Oldtimer-Ausfahrt vom 18.-20.08.2017 im Kellhof zwei Doppelzimmer zu genießen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr wohlgefühlt!
Angenehmes, persönliches Hotel mit sehr praktisch ausgestatteten Zimmern und - vor allem - Spitzenküche. Günstige Ausgangslage für Ausflüge am Bodensee und in den Thurgau.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kocht der Chef selbst und sehr gut !
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr gutes Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, ein sympathischer aufgeschlossener Hotelchef bzw. gleichzeitig Chefkoch, dessen ausgezeichnete, raffinierte und regionale Gerichte jeden Gast mehr als zufrieden stellen müsste - mehr gibt es eigentlich nichts zu sagen.
Tandem-Radler(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kellhof ist (k)eine Erfahrung wert!
Gebucht wurde von uns ein Doppelzimmer (Kategorie Deluxe), erhalten haben wir jedoch nur ein Doppelzimmer (Kategorie Superior) für den Preis der teureren Deluxe-Kategorie. Beim Check Out darauf angesprochen, erklärte man uns, dass das Zimmer durch den Balkon zur Deluxe-Kategorie wird. Was für ein Blödsinn! So kann man seine Gäste auch vergraulen! Der Preis von 140 Euro für das Doppelzimmer (Super-Deluxe-Kategorie) im 80iger Jahre Style mit 160x180 King Size Betten ohne WLAN ist grenzwertig!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel sehr empfehlenswert.
Ansprechende Einrichtung, sauber, ruhiges Zimmer zum Hinterhof, freundliches Personal. Strandnahe Lage, der Bodensee ist in wenigen Gehminuten zu Fuß erreichbar.
Susann(46-50)Schweiz
Für ein verlängertes Wochenende perfekt
Hübsches, kleines Landhotel mit Blick auf den Bodensee. Personal extrem freundlich und kommunikativ. Essen extrem lecker, alles (Fleisch, Fisch etc.) direkt aus der näheren Umgebung,.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Essen, nettes Team - 100 % Weiterempfehlung
Kann nur für das Restaurant sprechen (dort war ich aber schon oft) - Essen dort jedes Mal super, egal was man bestellt. Personal sehr aufmerksam und freundlich, keine langen Wartezeiten, Preis-Leistung absolut ok, sehr familiäre Atmosphäre. Waren schon oft im Kellhof essen und kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Harri(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder...
Super essen, super Zimmer, tolles personal. Toller Gastgeber. Was will man mehr .... Nur zu empfehlen !
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kellhof zum ersten aber sich nicht zum letzten Mal
was überagend in diesem Hotel ist, ist die Sauberkeit egal in welchem Bereich des Hotels ob Restaurant oder Zimmer und die Küche bereitet nur frische Speisen zu, auf ganz hohem Niveau. Der ganze Aufenthalt war einfach nur perfekt, die Nähe zum See, die Freundlichkeit vom Personal ich könnte unendlich weitererzählen