Frieder(71+)Deutschland
Eine Perle der Gastronomie
Sehr empfehlenswerter Landgasthof. Vorbildlich in Sauberkeit und Ausstattung. Besonders angenehm die Freundlichkeit, Herzlichkeit des gesamten Teams des Hotels. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Erstklassig die Küche in Vielseitigkeit und Niveau. In dieses Hotel kommt man sehr gerne wieder.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mir san mit m`Radl do
Das Beste im Hotel Kellhof ist das Restaurant mit seinen regionalen Fischspezialitäten, die der Chef (=Koch) wunderbar zubereitet. Er ist ein wahrer Fisch-Flüsterer. Auch die Freundlichkeit und Warmherzigkeit der Wirtsleute sucht ihresgleichen. Sehr empfehlenswertes nettes Landhotel. Wir kommen wieder!
Anton(56-60)Deutschland
Hotel ist gut und Essen ist Lecker
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist kein Nobelhotel sondern ein sehr freundliches Familienhotel

Karlheinz Vollmer(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert, Essen sehr gut
Der Aufenthalt im Landgasthof kellhof war sehr angenehm. Wir haben uns gut erholt und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Arrangement.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Landhotel mit viel Charme
Ich war mit meiner Tochter zu einem Kurzurlaub auf der Höri. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, mit hervorragender Küche ( hier kocht der Chef persönlich) Alles sehr lecker und frisch zubereitet . Wir kommen immer wieder gerne .
Silke(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perle auf der Höri, sehr empfehlenswert
Ein wirklich sehr schönes und nettes kleines Hotel, dass unserer Meinung nach eher 4 Sterne verdient hat mit sehr aufmerksamen und ausgesprochen freundlichem Personal, das sich für jeden Gast Zeit nimmt. Uns haben besonders die frisch renovierten Räumlichkeiten gefallen, unser Zimmer war mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, der Chef selbst steht in der Küche und hat uns immer wieder mit neuen Kreationen überrascht. Das Hotel ist sehr ruhig trotz seiner Lage an der Strasse…
Christine & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Sehr schöner Landgasthof, super gelegen für eine Radtour um den Bodensee. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, und das Essen war sehr lecker. Würden jederzeit wieder im Kellhof übernachten.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches Hotel, gute Basis für Ausflüge
Ein kleines und freundliches Hotel mit sehr gutem Essen, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Radtouren in die Umgebung. Für einen längeren Erholungsurlaub würde ich ein Zimmer mit Balkon bevorzugen (haben nicht alle Zimmer); auch die Lage an der allerdings nicht stark befahrenen Hauptstraße stört etwas. Das Frühstücksbüfett ist frisch, reichhaltig und lecker, das 3-gängige Abendessen kann man sich selbst aus der sehr fleisch- und fischlastigen Speisekarte zusammenstellen. Der Service ist sehr freundlich und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht zu empfehlen, entspricht nicht der Werbung
Nicht der Wertung und Bewerbung im Internet und Hausprospekt entsprechend.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herrliche Tage am Bodensee
Ein sehr gutes und familiäres Landhotel mit einladenden und sauberen Zimmern. Sehr gute Küche mit frischen Produkten der Gegend.