Für Kurzurlaube ohne Wellness geeignet; wer Ruhe haben möchte, sollte das Zimmer nach hinten nehmen, ansonsten ist es laut ,da der Lindenhof an einer Hauptstraße liegt. Im Übrigen ist alles in Ordnung; besonders das Frühstück hat uns gefallen.
Wir wurden super nett empfangen, das Zimmer war sehr groß und super ausgestattet, das Bad mit großer Dusche sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Alles TipTop
Wir waren sehr zufrieden.unser Zimmer grossund neu renoviert.das Frühstück war reichhaltig und das abendessen war ausgezeichnet!!!!!!!!
Wirtsleute sehr nett
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser geht es nicht
wir haben eine woche urlaub in schmalkalden gemacht im landgasthaus lindenhof, wir werden noch lange von der schönen zeit hier zehren
der gasthof ist sehr gepflegt, die wirtsleute sehr nett, wir fühlten uns hier sehr wohl. die zimmer sind sehr freundlich und modern gestaltet und auch sehr sauber, es fehlt wirklich an nichts, begeistert waren wir auch vom frühstück, was wirklich keine wünsche offen ließ, es war wirklich für jeden geschmack etwas dabei, von marmelade, honig, wurst, käse über ei, rührei, joghurt und…
Kleine überschaubare Pension mit freundlicher Athmosphäre und sehr guter regionaler Hausmannskost, die der Chef
(Eigentümer) selbst zubereitet und serviert.
Trotz der Lage direkt an der Straße ist es sauber und ruhig.
Wir haben uns wohlgefühlt.
Eine Besichtigung der Innenstadt und des Schlosses Wilhelmsburg ist empfehlenswert.
Anschaulicher und informativer Geschichtsunterricht pur.
Sehr familiär. Die Zimmer sind noch mit alten Möbeln, aber alles ist in Ordnung, blitzblank und man kann sich fast wie zu Hause fühlen. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr- kein Problem.
Komme gern wieder.