Hotel ist vonder Einrichtung 70-80er Jahre . Aber alles sehr sauber freundlich zuvorkommend einfach Toll. Und die Küche mit ihrem Essen einfach der Hammer wenn man nach deutscher Küche sucht ist man hier zu 100% richtig einfach genial. Wir waren jetzt für 4 Tage da und kommen gerne zurück. Danke an das gesamte Team.
Ein schönes Landgasthaus im schönen Ort Eichenbach in wunderschöner Natur in der Eifel.
Wir übernachteten drei Nächte in einem einfachen aber sauberen Zimmer mit Balkon.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Ort Adenau, der Nürburgring mit seinen Motorsport-Veranstaltungen ist auch nicht weit entfernt.
Frühstück hervorragend, die Küche abends ist sehr empfehlenswert. Bei schönem Wetter ist der große Biergarten geöffnet.
Toller Landgasthof in der Einsamkeit der Eifel. Wir kommen bestimmt wieder.
Hervorheben muss man auf jeden Fall das tolle Essen im Restaurant.
Frisch und lecker.
Wir waren geschäftlich "Zum Wiesengrund". Das Personal ist super net, wir konnten sogar die Schlüssel nachts um 1 Uhr für die Zimmer abholen. Die Zimmer sind für ein Landgasthaus sehr gut. Das Essen, vor allem Wild, ist einsame Spitze.
Das Landgasthaus eignet sich für Erholungsurlauber, Wanderer und Naturliebhaber. Keine Handyempfang in Eichenbach egal was für ein Netz. 17 Kilometer zum Nürburgring.
Im Großen und ganzen ein sehr schönes Landgasthaus.