Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gatswirte sind sehr freundlich und zuvorkommend, hatten immer gute Tipps für unsere Motorradtouren und das Essen ist sehr Empfehlenswert. Das einzige, was auf der Speisekarte gefehlt hat, war Geflügel.
Der Landgasthof ist ok. Zimmer schön und sauber, der Service gut.
Allerdings finde ich Mehrpreise von 2,- für heißes Wasser für die Thermoskanne etc. etwas kleinlich.
Ebenso wird Fisch als vegetarische Kost in der Speisekarte angeboten (Vielleicht gilt das für Holland).
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück reichte aus.
Das Abendessen hat uns allen leider gar nicht geschmeckt. Deshalb würden wir die Gaststätte nur als Hotel und nicht als Restaurant weiterempfehlen.
Der Aufenthalt für uns war wunderbar und wir haben ihn sehr genossen! Man merkt, mit wie viel Liebe das Hotel geführt wird. Die Einrichtung von Entrée, Zimmer und Gaststube heisst jeden Gast willkommen. Die sehr aufmerksame Begrüssung bei Kaffee und Schwarzwaldschnitte sowie die Informationen zu den Ausflugsmöglichkeiten inkl. Überreichung der Gästekarte waren perfekt.
Personal sehr freundlich, Service super, Preis-Leistung in Ordnung, beim Frühstück fehlte mir etwas Warmes und Fischiges, aber ok. Zimmer geräumig und sauber, auch der Nassbeich super, kann dieses Hotel nur Empfehlen.