Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage, gut zum Erholen nach einem stressigen Arbeitstag. Sehr freundliches Personal.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Essen gut - Service miserabel
Die Zimmer sind sehr schön, sofern man eines auf der ersten Etage bekommt. Die zweite Etage ist zum Fürchten. Das Nebengebäude ist zwar nicht mit modernen Zimmern ausgestattet, aber trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt mit Einrichtung und Größe. Alles war sauber. Das Essen ist sehr gut. Trotzdem würde ich nicht mehr hingehen oder es gar weiterempfehlen. Die Inhaberin und teilweise das Personal sind inkompetent, frech und unstrukturiert. Der Gast ist König? Nicht im Apfelbeck! Jede kleinste Bitte ist zuviel und…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
In Ordnung
Das Hotel liegt im kleinen Ort Mamming, damit leider weit weg von vielen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Im Gegenzug gibt es im Restaurant für meinen Geschmack ordentliche Hausmannskost und ein vernünftiges Frühstück. Es gibt zwei Zimmerkategorien; die etwas günstigeren sind (noch?) nicht renoviert und im Stil der 80er/90er Jahre. Die etwas teuerere Variante ist nagelneu renoviert und gefiel mir gut. WLAN ist kostenfrei, jedoch mit Zugangscode.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Habe mich wohlgefühlt
Nettes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, schöne Umgebung, grosse Frühstücksauswahl, nettes Amiente, schöne Zimmer