Patricia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, kommen sicher wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Super liebe persönlichen Empfang!! Ein Platz um zu Ruhe zu kommen nach eine Reise. Schöne, saubere Zimmer. Nicht sehr groß aber mann hat alles was mann braucht. Das Abendessen und der Frühstuck waren sehr gut. Wir kommen sicher wieder!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Buchung mehr.
Wir wurden eher unfreundlich empfangen und keiner hat gelesen, dass ich bei der Buchung einen kleinen Hund mit angemeldet hatte. Wäre ich nicht schon stundenlang unterwegs gewesen, wäre ich sofort wieder gegangen. Aber für eine Übernachtung war es ok.
Susanne u. Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Danke für alles, so macht Hotel Spaß
Sehr persönlich geführtes Haus. Hier wird FREUNDLICHKEIT groß geschrieben, weit über ein 3 Sterne-Haus hinaus. Gelebte Tradition

Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seht guter Landgasthof in Eichenzell
Wegen des immer freundlichen Personals, der guten Lage und der sehr guten Küche ist dies ein toller Landgasthof, der meine Erwartungen voll erfüllt hat. Danke!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gaststätte mit Zimmern im Nebengebäude
Gut bürgerliche Gaststätte. Geräumiges Zimmer mit gut ausgestatteten Bad im Nebengebäude hinter dem Haupthaus. Großer Schreibtisch, Doppelbett und sehr ordentlich eingerichtet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rustikal, sehr freundlicher Service, gute Küche
Die Zimmer sind groß und hell, das Bad hingehen eher winzig. Im Bad ist alles, was man benötigt, bis auf einen Duschvorhang (Überflutung!). Parkplätze sind vorhanden und kostenlos Wlan funktioniert sehr gut Hervorzuheben sind auf jeden Fall der exzellente Service, insbesondere der Junior-Chefin und die erstaunlich gute Küche, die man bei einem Landgasthof so nicht erwarten würde.
Tanja und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines nettes Hotel für einen Besuch in der Rhön
Kleines nettes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Sehr gute Küche und ein tolles Frühstücksbuffet mit regionalen und hausgemachten Produkten. Gute Anbindung an die BAB und Parkplätze vor dem Haus. Sehr nettes Personal.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehme Betten, gepflegte Speisen
sehr angenehme Betten und eine schöne ambiente. Das Hotel hat mehrere kleine Häuser wo sich die Zimmer befinden. Die Anlage ist sehr ansprechend und naturnah.
Hiltraut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Prima Gasthof mit sehr gutem Restaurant
Ich fand das Personal sehr freundlich und direkt. Das warme Essen im Restaurant war hervorragend, wenn auch die Bedienung einer großen Gruppe (knapp 20 Personen) nicht so ganz gut klappte und das Essen (besonders Flammkuchen - der Ofen fasst nicht beliebig viele Parallel) teils lange dauerte, bis alle etwas hatten. Das Frühstück war eher normal, nicht positiv herausragend, aber auch nicht übel. Mein Zimmer war sauber, hell und geräumig. Manch einen störten Kirchenglockengeläut - ich habe nichts davon mitbekommen.…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Landgasthof
Ideales Hotel für die Durchreise, nur wenige Minuten von der A7 entfernt. Abendessen und Frühstück sehr lecker. Schon lange nicht mehr so gut gefrühstückt unterwegs! Sehr große Frühstücksauswahl, und alles sehr sehr lecker!