Wir hatten 5 Übernachtungen gebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Alles ist sehr sauber, unser Zimmer 18 m² war ausreichend groß. In den Betten kann man gut schlafen. Besonders toll fanden wir bei der Hitze in den letzten Tagen den Kühlschrank mit immer genügend Getränken. Super reichhaltiges Frühstücksangebot. Abendessen war auch sehr lecker. Wir würden wieder dort buchen.
Ein Gasthof zum Wohlfühlen, sowohl vom Ambiente her, als auch von der hervorragenden Küche, dem guten Service und dem netten Kontakt zu den Gästen her.
Die Lage ist hervorragend, sowohl zum Rad fahren am Chiemsee, als auch zum Bergwandern ab Aschau (Kampenwand).
Also es war ja leider nur ein Kurzaufenthalt, da ich beim Triathlon teilgenommen habe. Aber alles war wirklich super! Personal sehr freundlich, das Essen wunderbar und im Biergarten haben wir uns trotz Nervosität vor dem Rennen und vor allem nachher wunderbar entspannen können! Frühstück ebenso komplett ausreichend, da konnte ich mich für den Bewerb gut stärken!!! Gut fanden wir die verschiedenen Brotsorten und die Butter, die nicht in der Verpackung vorhanden war, wo viele Gäste halt dann noch ein Packerl…
Unsere Gruppe mit 8 Personen hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das typisch bayrische Essen war hervorragend und die Familie Redenböck hat uns bei der Planung der Tagestouren freundlich unterstützt.
Höchst erfreuliches Frühstücksbufett in optimaler Umweltfreundlichkeit.
Garagenplatz für unsere Räder, beste Anbindung an Radlwege.
Sehr gutes Restaurantessen.
Ein gemütlicher Landgasthof mit tollem Biergartenflair, frisch renoviertes Zimmer ruhig gelegen, rund um die Uhr Getränkeversorgung, wichtig bei diesen hohen Temperaturen, excellente Küche, sehr zu empfehlen
Komme gern wieder.......
Gute Betten, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet ausreichend, perfekte weiche, mittlere und harte Eier durch vorhandenen Eierkocher- super Sache! Kommen gerne wieder.