Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Verpflegung aber kein Freizeitwert
Die Küche ist gut . das Frühstück auch, wenn auch bei vollbelegung Engpass am Kaffee Automat. Der Relaxwert gleich Null. Kein Balkon. Keine einzige Liege rund un das Haus und nachts sehr laut da viel Verkehr auf der direkt anliegenden Strasse.
Maria Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Netter Gruppenausflug mit dem Rad
Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Durften die Fahrradgarage auch nach dem Auschecken noch nutzen, so konnten wir noch einen entspannten Besichtigungstag am Chiemsee verbringen. Zimmer sauber, Essen und Servive sehr gut. Haben auch einige nützliche Tipps für die Radtour und die Besichtigungen bekommen.
Heinz (66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einem bayerischen Gasthof
Sehr schöner, etwas außerhalb von Chieming gelegener familiengeführter Landgasthof. Äußerst freundliche Begrüßung durch die Inhaber. Das Zimmer sehr geräumig , sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

Regdiho(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütlicher Landgasthof mit Charme
Top Adresse für Kurzurlaub oder Zwischenstopp, separater Frühstücksraum!!, großzügige Zimmer nette Wirtsleute, bodenständige leckere Speisekarte, sehr gute Parkmöglichkeiten
Seniorengruppe(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Wir haben den Gasthof am 28.05.2019 mit einer Seniorengruppe von über 40 Personen besucht. Essen war ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren überaus zufrieden und können den Goriwirt sehr empfehlen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Erhalsame Tage zum Jahreswechsel
Wir besuchten schon zum wiederholten Mal ihr Haus. Uns hat es wieder gut gefallen. Besonders möchten wir die gute Küche hervorheben. Ihr Silvestermenü war hervorragend. Vielen Dank!
Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert, würden wieder hinfahren.
Sauberer und sehr gepflegter familiengeführter Landgasthof. Freundliches und kompetentes Personal. Absolut empfehlenswert.
Emma (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien in einer wunderschönen Gegend
Da wir uns kurzfristig für einen Aufenthalt in Chieming entschieden hatten, waren wir sehr froh, dass im Goriwirt noch ein Zimmer frei war. Wir waren sehr zufrieden: sehr nette Gatgeber, helle, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr schöner Biergarten, tolle Speisekarte und freundliche Bedienung; es besteht die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen oder die eigenen in einer Garage unterzustellen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Landgasthof & aufmerksames Personal
Alles bestens - gepflegtes und schönes Zimmer! Sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen und speziell im Zimmerbad ausreichend Zubehör einschl. hochwertiger Hand- und Duschtücher . Schönes, vielfältiges Frühstück - sehr guter Kaffeegenuss - somit für jeden was dabei ! Gern auf ein nächstes Mal!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberer Landgasthof mit sehr guter Küche!
Sehr zentrale Lage, großer Parkplatz, sehr freundlicher Empfang, trotz Hund, konnten uns die Zimmer der verschiedenen Kategorien anschauen,