Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Schöner Aufenthalt beim Landgasthof Goriwirt
Waren 5 Tage mit unseren beiden Kindern beim Goriwirt untergebracht. War ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Frühstück war super. Das Essen am Abend war ebenso sehr gut. Freundliche Wirtsleute und Personal. War sozusagen ein super erholsamer Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr, sehr angenehmes, sauberes Hotel mit leidenschaftlichen Personal. Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer sehr ruhig. Rundherum alles wie es sein soll!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur toll!
Wir waren im Juli 2018 zu Gast beim Gori - Wirt. WIr sind sehr herzlich empfangen worden und fühlten uns sehr wohl hier. Das Essen war spitzenmässig und der Service wirklich erstklassig. Das Personal sehr kompetent und zuvorkommend und immer gut gelaunt. WIr wurden 14 Tage lang verwöhnt und würden jederzeit das Hotel weiter empfehlen und natürlich auch wiederkommen.

Nobby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr guter Gasthof
Der Goriwirt ist absolut zu empfehlen, die Zimmer für einen Gasthof gut eingerichtet, das Frühstück vollkommen ausreichend und der Tisch zum Frühstück reserviert. Im Biergarten schmeckt nicht nur das bayrische Bier nach einer Rad‘l Tour sondern auch das Essen ist hervorragend. Sogar unser Hund wurde von der Seniorchefin mit „ Leckerchen „ versorgt.
Ingrid(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was für ein charmantes Gasthaus!
Was für ein charmantes Gasthaus! Unser Zimmer war geräumig, makellos und hatte viele Fenster. Das Frühstück war fantastisch und es gab die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen. Wir freuen uns schon darauf, wieder hier zu sein!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für meinen Anlass war das Hotel bestens geeignet.
Ich habe meine Frau für 2 Tage besucht, da sie zur Kur in Chieming war. Für diesen Anlass war das Hotel bestens geeignet. Es ist ein kleines Landhotel mit sehr guter Gastronomie.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positive Bewertung
Der Aufenthalt (Wochenende) bei Ihnen war sehr angenehm. Von der Aufnahme, den Zimmern bis hin zu dem freundlichen Personal können und möchten wir nur größtes Lob aussprechen und Sie wärmstens weiterempfehlen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sind sehr flexibel. Alles bestens. Für Kurzurlaub gebucht. Wir haben eine Radtour um den Chiemsee gemacht.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt in bayrischem Wirtshaus
Der Landgasthof Goriwirt ist ein schönes bayrisches Wirtshaus mit freundlichem Familienbetrieb, schattigem Biergarten, leckerem regionalen Essen (Krustenbraten). Zum Chiemsee ist es ein kleiner Spaziergang (1,5 km) durch herrliche Landschaft.
Betina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Unterkunft in Chieming
Kleines, nettes Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen. Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!