Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Gastwirtschaft
Tolle Zimmer, gemütliche Betten, netter Service. Auch Übernachtung mit Hund möglich. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Zwischenübernachtungen bestens geeignet
Familiär Landgasthof in altem Gemäuer. Wir haben einen wischenstopp eingelegt, damit die Heimreise nicht zu anstrengend wird.
Bjoern(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Optimal für Chiemsee Triathlon
Leckeres Essen, freundliche Atmosphäre und Hilfreich bei skurrile Probleme. Der Gasthof ist einfach zu finden und man läuft ca 20 Minutes bis zum Chiemsee Dorfmitte.

Roswitha und Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen
Wohlfühlurlaub in der modern eingerichteten Familiensuite mi sehr gut sortiertem Frühstücksbufett. In dem gemütlichen Restaurant steht ein vorzügliches, abwechslungsreiches Essen zur Auswahl. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder Goriwirt
Wie bei jedem mehrtägigen Urlaubsaufenthalt ist der Goriwirt absolut empfehlenswert, wenn man auf herzliche, familiäre Gastfreundschaft mehr Wert legt, als auf das stupide Hotelleben. Man fühlt sich sofort, wie zu Hause und möchte am liebsten nicht mehr weg. Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Neben der, wie immer, hervorragenden Küche, war es in diesem Jahr möglich bei der gebuchten Halbpension nicht nur aus der dafür vorgesehenen Karte, sondern auch gegen einen geringen Aufpreis aus der…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestens weiterzuempfehlen!!!
Sehr geehrte Familie Redenböck, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Gastfreundlichkeit. Wir haben uns in Ihren Landgasthof sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen war einfach nur zu empfehlen. Alles was wir bei bestellt hatten war sehr lecker und sehr geschmackvoll zubereitet (denn das Auge ißt ja auch mit). Wir werden, wenn wir wieder einmal im Chiemgau Urlaub machen, Ihren Landgasthof sicher wieder besuchen.. Es hat uns sehr gut gefallen und ist deshalb auch sehr…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Gasthof für einen Besuch am Chiemsee
Der Gasthof ist ruhig und gemütlich. Der Restaurantbereich sowie einige Teile des Gasthofs sind renoviert. Der Gasthof liegt ca. zwei Kilometer vom Chiemsee entfernt.
Vroni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren für eine Hochzeit im Chiemgau und sind wirklich sehr herzlich aufgenommen worden! Die Zimmer waren top und das Frühstück bestückt mit allem was man braucht! Jederzeit gerne wieder :)
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Landgasthof, ideal für Radtouren geeignet
Schöner Gasthof mit hellen und sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Frühstück und super Essen im gemütlichen Biergarten! Ideal für Radfahrer, da Garage vorhanden! Der See ist mit dem Rad in wenigen Minuten über eine verkehrsarme Strasse erreichbar. Gute WLan-Verbindung im ganzen Haus.
Nicole u Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So stellen wir uns den Urlaub am Chiemsee vor!
Superschön gemachter Gasthof, samt Unterkunft, Frühstücksraum und Biergarten. Alles sehr ordentlich und sauber, freundliche, bayerische Gastgeber mit Team und immer bemüht, ihr Bestes zu geben. Wer hier etwas zum meckern findet, dem kann nirgendwo geholfen werden...