Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnupperwochenende mit Pfiff
Wir verbrachten 3 Nächte im Rahmen eines Schnupperwochenendes beim Goriwirt und es war herrlich. - sehr freundlich Aufgenommen, - sehr gute Tipss "Rund um den Chiemsee" - schönes Frühstücksbuffet- - sehr schöner und gemütlicher Biergarten und - super Wetter, Gerne wieder :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Aufenthalt in einem ruhigen Zimmer
Wenn sie jetzt noch das Wetter positiv beeinflussen könnten, dann wäre es zauberhaft gewesen, so war es nur fast zauberhaft. Hatten einen super Abend im Biergarten mit ausschließlich freundlichen und zuvorkommenden Bedienungen und einem ebensolchem Essen. Bei dem nächsten Abendessen (Halbpension) ebenfalls nur Positives, Bedienungen immer freundlich, geäußerte Wünsche wurden schnell erfüllt. Also dieses Hotel werden wir wieder buchen. Ach nicht zu vergessen, die überaus freundlichen Reinemachefrauen, die sogar ihre…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein Landhotel, das man empfehlen kann.
Mit einer 10 köpfigen Radlergruppe haben wir 4 Tage einen perfekten, freundlichen Service genossen. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber, das Essen sehr schmackhaft und bei drei warmen Gerichten zur Wahl ist auch für jeden etwas dabei. Vom Chef wurden wir auch mit Tourenvorschlägen mit Karte versorgt. Gefreut hat uns auch einen Tag vor Ankunft eine Mail mit dem Wunsch für eine gute Anreise. Alles in allem waren wir rundum zufrieden.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolle Gruppenreise
Wir waren mit einer 22 köpfigen Fahrradgruppe im September 2016 für 8 Tage im Landgasthof Goriwirt. Alle Teilnehmer waren mit der Unterbringung sehr zufrieden. Das tägliche Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und das abendliche 3 Gänge Wahlmenü übertraf unsere Erwartungen. Wir konnten eine rundum tolle Radreise im Chiemgauer Land genießen. Auch auf diesem Wege nochmals vielen Dank an die Wirtsleute für unseren gelungenen Aufenthalt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel wird in gemütlicher familiärer Atmosphäre geführt. Sehr freundliche Begrüßung. Sehr geräumiges und sauberes Zimmer, Fernseher und WiFi war kostenlos. Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant und gemütlicher Biergarten. Das Preis-/Leistungsverhätnis passt zu 100 %. Dieses Hotel kann man jeder Altersgruppe empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Prima Radlstation
Gute Adresse für einen Radlurlaub. Ein gutes Frühstück hilft für den Start, und abends kann man die verbrauchten Kalorien durch schmackhafte Speisen wieder hereinholen. Leider zwei Ruhetage, an denen man sich anderweitig orientieren muß. Zum See sinds ca 10 Minuten.
Stefan Trceziok(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner, etwas außerhalb von Chieming liegender, Familien geführter Landgasthof, mit tollem Ambiente. Wir hatten ein schönes großes Zimmer und haben hervorragend gegessen. Preis Leistung Top, sehr freundliche Inhaber und sehr gut geschultes aufmerksames Personal runden den Aufenthalt super ab. Wir kommen jederzeit immer gerne wieder.
SaSchi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Landgasthof, immer wieder gern
Toller Landgasthof, saubere und schöne Zimmer, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Allein das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ist ein Besuch wert. Wir waren an den Ruhetagen abends in anderen Landgasthöfen essen. Die guten und frischen Speisen des Goriwirts wurden nicht getoppt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Als Fahrradfahrer wurden wir herzlich aufgenommen. Alles war sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Helmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Es war alles Bestens und kommen gerne wieder!
Wir waren für 3 Tage zu Gast und sind sehr zufrieden gewesen. Leider hatte das Gasthaus Mittwoch und Donnerstag Ruhetag, so daß wir nur am Freitag die sehr gute Küche probieren konnten und an den beiden Ruhetagen haben wir von den Wirtsleuten gute Tipps bekommen wo wir einkehren sollen. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne einmal wieder.