Georgeta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen weiter
Das Pension Goriwirt, sehr freundliche Personal und Zimmer bietet genügend Platz, sehr schön eingerichtet!Super Urlaub
Juergen Roeschlein(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr zu empfehlender Landgasthof
Vielen Dank an das Team vom Landgasthof Goriwirt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet, haben eine schöne Größe und sind sauber. Es gibt genügend Parkplätze. Bei Halbpension gibt es eine reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Es gibt einen schönen schattigen Biergarten in dem man den Abend bei sehr leckeren Essen und einem kühlen Getränk genießen kann. Das Essen und der Service waren hervorragend. Als Startpunkt für unterschiedliche Ausflüge zum…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren voll zufrieden.
Sehr schöner Hotelgasthof, mit modern eingerichteten Zimmern. Sehr guten, reichhaltigen Frühstück, dass auch immer aufmerksam nachgefüllt wird. Im Gastraum oder dem wunderschönen Biergarten, kann man hervorragend speisen. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich einfach wohl. Für Radtouren ein idealer Ausgangspunkt. Wir mußten unser Auto während des 4-tägigen Aufenthaltes nicht benutzen. Die Fahrräder konnten sicher in einer Garage untergestellt werden, sogar mit Lademöglichkeit.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles Top
Ein schöner Landgasthof, freundliches Personal......sehr guter Service ich würde jederzeit wieder buchen dort, u. ich empfehle es gerne weiter.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner traditioneller landgasthof
schöner, traditioneller Landgasthof mit sehr schöner Gaststube, Biergarten, gutem Essen und neu eingerichteten Zimmern. Sehr nette Eigentümer und freundliches Personal
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider kein Tipp wegen der Wirtsleut
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut eingerichtet. Alles ist auf aktuellem Stand. Kein "alter Schuppen". Wegen der Lage an der Straße ist es nachts relativ laut. Hat man Zimmer zum Biergarten hin, kommt der Lärm des Biergartens dazu. Biergarten und Restaurant sind schön, die Damen im Service waren sehr nett. Das Essen war sehr lecker, ein Lob an die Küche! Weiterempfehlen würde ich den Goriwirt dennoch nicht. Grund ist, dass es der dritten und vierten Wirtsgeneration an der nötigen Freundlichkeit und…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und immer alles frisch. Für jeden was dabei. Das Abendessen war sehr lecker und toll ist, dass die Kinder einen Spielplatz vor der Tür haben, wo auch mal die Eltern dadurch in Ruhe essen können. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Ja, der Gasthof liegt nahe der Hauptstraße, aber ab ca. 22:00 Uhr war deutlich weniger Verkehr und man konnte ohne Probleme auch mit offenen Fenster schlafen. Würden als Familie jederzeit…
Margret und Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, auf was wir Wert legen o.K.
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Für die angebotene Kategorie eher überdurchschnittlich. Nach einer langen Autobahnreise suchten wir eine Unterkunft für nur eine Nacht. Mit dem Zimmer und dem Service waren wir voll zufrieden. Die Lage und das Freizeitangebot waren für uns eher nicht vorrangig.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Kurzurlaub! Super Unterkunft
Das Haus liegt für Ausflüge optimal, sowohl um den See als auch für Touren ins Alpenvorland. Die Wirtsleute sind superfreundlich und sehr aufmerksam. Der Gastraum, sowie der Frühstücksraum sind sehr schön eingerichtet. Mit der Speisekarte im Gasthof war ich sehr zufrieden auch mit den leckeren Gerichten. Das Frühstücksbuffet ist lecker und vollkommend ausreichend. Auch das Servicepersonal war zuvorkommend und freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach! Ich komme wieder.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel mit Gastfreundlichkeit tolles Rundump
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Zimmer , Frühstücksraum, Gaststube und ein toller Biergarten teils überdacht lädt zu Gemütlichkeit ein.