Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel kann man guten Gewissens empfehlen.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Speisekarte, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Freundliche Bedienung, ein schöner Biergarten, Hunde erlaubt, reichhaltiges Frühstücksbüffet, leckerer Wurstsalat
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr nettes und sauberes Hotel
Sehr nette Besitzer undPersonal. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen sehr angenem zum schlafen. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben, reicht aber allemal aus. In der dazugehörigen Gaststube kann man sehr gut und reichlich essen. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Die Herreninsel besuchen und einen Tag nach Salzburg in die Altstadt fahren.

Wolfgang, Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzaufenthalt
Waren nur eine Nacht, möchte aber trotzdem eine Bewertung abgeben. Sehr gute Lage, unweit vom Chiemsee entfernt. Freundliches Personal, gut geführter Gasthof. Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem absolut ok.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Alle von unserer Gruppe waren sehr zufrieden.
Obwohl wir für unsere Aktion ungünstige Wetterbedingungen hatten, waren diese 6 Tage für unsere Radfreizeit ein voller Erfolg. Mit dem Standquartier Goriwirt hatten wir nämlich einen Volltreffer gelandet. Es stimmte einfach alles: Vom ausgezeichneten Frühstücksbuffet in angenehmen Ambiente über das sehr leckere Essensangebot, sauberen und großen Zimmern, geschmackvoll eingerichteten Gastraum und überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern und Personal.
Harald & Liesel(61-65)Deutschland
Goriwirt sehen und wiederkehren
Goriwirt sehen und wiederkehren Nach einjähriger Zwangspause wurden wir wieder von der Chefetage wie immer sehr freundlich im geschmackvollem Landgasthof empfangen. Aber auch das gesamte weitere Gori-Team war, wie bei allen unserer Urlaubstagen, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Verpflegung spitze und abwechslungsreich, Zimmer groß und immer sehr sauber und das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und logistisch gut aufgestellt. Abschließend: Goriwirt ist weiter zu empfehlen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für Radfahrer (Chiemsee-Rundweg usw.)
Wir waren eine Radler-Gruppe mit 10 Personen und alle sehr zufrieden. Die Zimmer großzügig, die Betten prima, das Bad bei einigen etwas klein, aber völlig ausreichend. Der Service sehr gut, Chefin und Personal ausgeprochen herzlich, zuvorkommend und flexibel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist genügend da. Kleines Manko: Nur eine Maschine für Kaffee, Cappuccino, Tee etc., das bedeutet anstellen zum Morgengetränk. Lokal und Biergarten sind sehr einladend und die Küche ob warm oder kalt…
Nastasja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit gutem Frühstück! Gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel. Die Zimmer waren Sauber und im einwandfreien Zustand. Für manche vielleicht etwas zu klein, für uns vollkommen ausreichend! Haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war ebenfalls super. In dem gemütlichen Frühstücksraum, gab eine großzügige Auswahl an Brot/Brötchen, Aufschnitt & Müsli. Es war ein schöner Urlaub mit sehr freundlichen Gastgebern! Wir kommen gerne wieder!
Christa & Sebastian(56-60)Deutschland
Landhotel mit sehr gastfreundlicher Athmosphäre
Empfehlenswerte Unterkunft, sehr gastfreundliche Wirtin, wunderschöner Biergarten sehr aufmerksames Bedienungspersonal, gute Einstellmöglichkeit für Fahrräder, Vielseitige saisonale Speisekarte,, Landhotel mit Flair und Geschichte, nur wenige Minuten von Chieming entfernt, ideale Radlerübernachtungsmöglichkeit für Chiemseeumrundung. unkomplizierte Buchung ( telefonisch)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel mit netten Wirtsleuten
Auf der Durchreise zum Winterurlaub in Österreich für uns der perfekte Zwischenstopp. Nette und freundliche Bedienung, mit gutem bürgerlichen Essen. Saubere und ordentliche Zimmer. Sehr gern wieder!!