Wir, 57 Jahre,hatten ein 10 Tage Pauschalangebot gebucht. Das Essen und die freundliche Personal sind besonders hervor zuheben. Die Zimmer waren sehr klein und auch nicht besonders sauber. Das Zimmermädchen war in null komma nichts mit der Reinigung des Zimmers fertig. Leider mussten wir feststellen, das die Toilette nicht einmal mit der Bürste gereinigt wurde. Ebenso ist die Spiegelablage nicht abgewischt worden.
Die Toilette ist so niedrig, das Menschen mit Rückenproblemen (Wie wir), Schwierigkeiten haben,…
Sehr schönes Hotel mit super Biergarten.
Superfreundliches und aufmerksames Personal. Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als hervorragend. Jederzeit wieder!
Freundlicher Empfang auch außerhalb der Betriebszeit.Kompetentes freundliches Personal inclusive der Wirtin.Zimmer/Bad sauber,nett eingerichtet.Frühstück sehr reichhaltig,Essen im Biergarten oder Restaurant sehr gut (Auswahl groß),für fast alle Gerichte "Seniorenportionen" möglich.
Was nervt : Eltern die ihre Kinder auf Bänken und Stühlen herumturnen lassen,in den Brotkörben alles anfassen lassen und dann meinen , man könnte die Semmeln und Brezen wieder in die Körbe zurücklegen.
Daß dann die Wirtin mal…
Wir haben hier drei entspannte Tage verbracht. Zimmer waren freundlich und sauber. Im gesamten Haus herrscht durch die geschmackvolle Einrichtung eine angenehme Atmosphäre. Von der Chefin bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und unkompliziert. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Sowohl der Frühstücksraum als auch das Restaurant sind äußerst geschmackvoll gestaltet. Das Essen ist hervorragend und äußerst reichlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich nahm in Chieming an einem 5-tägigen Seminar teil. Ich hatte lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zimmer (Ich hatte ein sehr tolles Zimmer) und Frühstück waren ausgezeichnet. Es stand ein großes Angebot hochwertiger und frischer Lebensmittel zur Auswahl. Auch der frisch zubereite Kaffee war ein Genuß. An manchen Tagen gab es sogar frische Brezen! Ich freute mich bereits am Vorabend auf das leckere Frühstück!!!
Nettes freundliches Landhotel mit modernem Ambiente, mit Liebe zum Detail renovierten Gaststuben und Zimmern, guter Gastronomie und einen schönen bayerischen Biergarten. Es lohnt sich von der Wirtin das Buch des Umbaus zeigen zu lassen. Bei längerem Aufenthalt Fahrräder mitnehmen oder vor Ort ausleihen.
Wir waren eine fahrradgruppe mit 11 Personen.der Umgangston der Chefin war inakzeptabel .da wir an ihrem Ruhetag eingecheckt hatten war das Frühstück am nächsten Tag laut Chefin nur eine Stunde . Das Zimmer war klein und sehr laut. Das Bad einschließlich der Badetücher war nicht sauber. Treppenaufgang zu den Zimmern ist sehr eng und schmal.
Wir waren zum ersten Mal hier, wurden freundlich empfangen. Sehr sauberes und gemütliches
Zimmer. Gastronomie sehr gut, gemütlicher Biergarten. Gesamtes Personal sehr freundlich.
Netter Gasthof sehr sauber u, gemütl., guter Preis
Der Gasthof Goriwirt liegt sehr günstig für Reisen um den Chiemsee, ideal für Radfahrer. Sehr nette Betreuung, Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der Gasthof bietet Mittags und Abends gut bayrische Küche zu normalen Preisen an.