Detlef Borsdorf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt war wieder sehr schön. Das Hotel wird von der Familie Redenböck sehr gastfreundlich geleitet und das Personal ist freundlich und kompetent. Machbare Wünsche werden gerne erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, ebenso wie im Restaurant.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Landgasthof mit Top Qualität und Service
Unser Kurzurlaub war leider viel zu schnell vorbei, da wir uns im Landgasthof sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück sowie das Abendmenü waren sehr gut. Auch das Doppelzimmer war sehr groß und sehr sauber, da haben wir schon anderes erlebt. Wir werden gerne dort wieder Urlaub machen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen ist das Essen gut bürgerlich sehr geschmackvoll angerichtet! Sehr freundliches Personal und Service!!!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Fahrradhotel mit genügend Parkplatz
Preis und Leistung stimmen.Kompetenz der Besitzerin sehr groß. die Verfügbarkeit der Rezeption ist leider bei der Anreise eigeschränkt.
Georg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut zu empfehlen!
Absolut empfehelnswert, wenn man familiäre herzliche, Gastfreundschaft lieber hat, als Hotelketten. Man fühlt sich aufgenommen uns zu Hause in den perfekt und modernst restaurieten alten Gemäuern. Man hört förmlich die Geschichten die dieses Haus erzählen kann.. Wir kommen wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zufrieden – empfehlenswert!
Jahrgang 1948/49 Mössingen: Wir waren am vergangenen Wochenende mit 20 Leuten für drei Tage zu Gast beim „Goriwirt“ am Chiemsee. Ein gut geführtes Haus zu fairen Preisen! Schöne Zimmer, schöne Gasträume, sehr gutes und reichhaltiges Essen – wir hatten Halbpension gebucht - und eine immer freundliche Bedienung (ganz besonders sei hier die Juniorchefin erwähnt!) haben für Wohlfühlgefühl gesorgt. Schön auch, dass es hauseigene Fahrräder gibt (der Fuhrpark sollte allerdings gelegentlich mal erneuert werden), die uns zu…
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Der Goriwirt - ein bayrisches Aushängeschild
Der Goriwirt hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer, Frühstück und Essen sehr zufriedenstellend. Bedienung und Führung des Gasthauses sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren eine Gruppe von 19 Radfahrern und nächtigen sicher wieder beim Goriwirt, wenn wir im Chiemgau radeln. Danke für den schönen Aufenthalt, die Radler aus der Steiermark!!! Ich kann den Gasthof Goriwirt unbedingt weiter empfehlen.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Chiemgau erkunden beim Goriwirt
Wir waren dieses Jahr zum 2.ten Mal in diesem Gasthof. Das Personal und die Eigentümer geben sich sehr viel Mühe um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Preis/Leistungsangebot ist sehr gut.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Aufenthalt
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, ein wirklich nettes und hilfsbereites Team und ein Parkplatz vor der Tür - wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Die Matratzen und Deckbetten waren optimal. Und obwohl das Hotel an einer Straße liegt, war es nachts sehr ruhig. Fahrradverleih war kostenlos und die Fahrräder waren in einwandfreiem Zustand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis hat 100 % gestimmt.