Das Hotel liegt günstig, wenn auch ein wenig nahe an der Strasse. Dafür ist man schnell am See mit all seinen Möglichkeiten. Zum Wandern sind die Berge ist es auch nicht weit, Städte wie Rosenheim und Traunstein für den Einkaufsbummel sind schnell erreichbar. Die ganze Region Chiemsee/Chiemgau sind touristisch sehr gut erschlossen.
Das Hotel ist sehr zum empfehlen da der Service und das Essen passt.Direkt neben dem Hotel ist ein Lidlmarkt und das ist nicht schlecht.
LG:
Kerstin und Christian
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Weit weg vom See.
Angenehmer Gasthof mit Fremdenzimmer. Grosser Biergarten. Angenehme Athmosphäre. Leider ist ab 22:00 Uhr Schluss. Die angebotenen Gerichte im Resaurant waren von guter Qualität und verdienen grosses Lob. Leider ist das Hotel weit ab vom Chiemsee.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war äußerst nett und höflich, das Essen fanden wir vorzüglich. Alles in allem haben wir eine sehr schöne Woche im Gasthaus erlebt und wir können es nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Tage (trotz durchwachsenem Wetter) im GORI
- sehr saubere, neue Zimmer
- gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles dabei, was man sich für einen Start in den Tag wünschen kann
- tolles Essensangebot auf der Speisekarte - für jeden was dabei
- Menü am Abend super
- riesen Lob an die Küche
- Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmig
Sehr zuvorkommende Art des Familienbetriebes, Zimmer sehr gemütlich inkl. TV und Internet, Küche sehr lecker, Sauberkeit ohne Beanstandungen. Wer etwas zur Durchreise oder für längere Zeit sucht, ist hier richtig. Ggü. befindet sich ein Discounter, in 10min. ist man auf der Autobahn, in 5min. am Chiemsee.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal...absolute Ruhe im Zimmer, kein Straßenlärm, wir kommen wieder, nur morgens beim duschen fehlte mir die Heizung....ansonsten alles TOP