Auch bei meinem zweiten Besuch habe ich mich im Landgasthof wohl gefühlt. Das Essen ist gut, ausgewogen und abwechslungsreich, das Fühstücksbüffet ist umfangreich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, kurzum, die Wahrscheinlichkeit dass ich kommenden Jahr wieder eine Woche im Landgasthof verbringe um mit dem Behindertendreirad den Chiemsee zu erkunden, ist sehr groß.
Per Internet sind wir beim Goriwirt angekommen,und wir waren super zufrieden,mit Allem....
gemütliche Gasträume,gutes und reichliches essen.Die Bedienung war nett und freundlich.
Es gab nichts zu beanstanden.
Eine kleine, sehr schöne und gemütliche Pension mit freundlichem Personal!
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, billiger als die anderen Pensionen in der Umgebung.:)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Aufenthalt im Chiemgau
Der Goriwirt ist wirklich ein Geheimtip ! Die Gegend rund um den Chiemsee ist fantastisch für Rad Touren und um in den Bergen zu wandern. Alle dazu nötigen Infos gibts an der Rezeption. Der Tennisplatz direkt vor der Haustür ist ebenfalls ein Pluspunkt. Im Biergarten sitzt man wirklich sehr schön. Die Ausstattung ist eine perfekt gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Sehr schön und gemütlich. Wir waren für eine Woche zum Wandern und Rad fahren im Chiemgau und waren froh, dass wir dieses Hotel wählten. Die…
Uneingeschränkt zu empfehlen. Preis-Leistung passt
Wir haben den Goriwirt übers Internet gefunden und kommen sicher mal wieder vorbei! Die Zimmer sind neu renoviert (unseres war zwar etwas klein, aber völlig okay für die paar Tage), dafür ist das Badezimmer und auch die Duschkabine großzügig.
Die Küche verdient ein dickes Lob - das Essen ist absolut lecker und zu empfehlen, die Weinauswahl ist zwar klein aber fein.
Die "Chefs" (Senior wie Junior) sowie Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - hier wird Service noch groß geschrieben!
Fazit: wir hatten…
sehr saubere, neue Zimmer - gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet - tolles Essensangebot auf der Speisekarte - für jeden was dabei - Superleckeres Menü. Beste Weiterempfehlungen. Für Unternehmungen ist das Gori ein guter Ausgangspunkt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mit Hund beim Goriwirt
Wir waren zu zweit mit unserem Hund da. Die Betreiber sind wirklich sehr Hundefreundlich !! Nur zu empfehlen. Unser Hund wurde reichhaltig mit Leckerlis verwöhnt.
Das Restaurant ist sehr geschmackvoll gestaltet und richtig gemütlich.
Die Zimmer und das Badezimmer sind suuper sauber und es wird täglich geputzt.
Der Biergarten lädt sehr zum verweilen ein. Das Frühstücksbuffet bietet Alles was man braucht.
Das Personal war auch bei Stress sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden gerne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal . Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Die Kinder fühlten sich auch sehr wohl. Alles sauber und neu.