Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaubsgenuß - statt Urlaubsfrust
Wir kommen gerne wieder!!!!!!! Wir empfehlen den Landgasthof weiter, weil das Angebot mit dem Preis übereinstimmte. Das Team war entgegenkommend und aufgeschlossen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauber und gepflegt zu einem Top - Preis
Sehr schöner Kurzaufenthalt. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, Zimmer und Hotel sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden!
Überaus freundliche und schnelle Bedienung im Restaurant. Klasse Biergarten. Klasse Parkmöglichkeiten vorhanden.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Haben uns wohlgefühlt, kommen gerne wieder, werden den Goriwirt weiterempfehlen, evtl. etwas zu weit von der Ortsmitte
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schnuppertage
Wir hatten Schnuppertage gebucht und wurden sehr Hektisch empfangen, hatten das Gefühl so gar nicht willkommen zu sein. Wir waren irritiert das man sich gar nicht an uns störte.
KLaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Radwoche in Egerer
Auuswahl der Speisen sehr gut, in guter Qualität und Quantität. Servicepersonal immer freundlich und zu vorkommend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr guter Landgasthof mit sehr schönen Zimmern
Sehr guter Gasthof mit guter Küche, die auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Die Zimmer, die wir in den bisher ca. 10 Aufenthalten bewohnt haben, waren alle gut, nach erfolgtem Umbau in den letzten Jahren sehr gut. Landgasthof Goriwirt, wir immer wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gasthof mit Macken
Der Gasthof ist zwar ziemlich neu renoviert, aber er lässt viele Wünsche offen. Eigentlich wollten wir nur für vier Tage dem Alltag entfliehen, waren auch froh, dass wir kurzfristig noch ein Zimmer bekamen, was unseren anfänglich guten Eindruck allerdings schnell ins Gegenteil umwandelte. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für alle denen Straßenlärm und ein ziemlich hellhöriges Hotel nichts ausmachen ist dies ein Wohlfühlort. Allerdings gibt es fürs gleiche Geld sicher…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gemütlicher Landgasthof mit leckerem Essen
Wir verbrachten 10 Tage im renovierten und familiär geführten Landgasthof mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Vierbettzimmer und nutzten das Pauschalangebot mit Halbpension. Wir können den Goriwirt nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen, was will man mehr. Wir haben uns jedenfalls super erholt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragende Adresse!
Nachdem wir am vergangenen Wochenende für 2 Tage zu Gast im Goriwirt waren (3 Personen; 1 Übernachtung) möchte ich gerne auf diesem Wege mitteilen, dass wir von vorne bis hinten voll zufrieden waren und gerne unsere Empfehlung für diese Adresse abgeben möchten. Die Zimmer sind sehr schön, modern und ansprechend ausgestattet (neu renoviert). Vielen Dank, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!! CG Gerne kommen wir wieder, die Preise sollten auf dem aktuellen Niveau gehalten werden!