Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Damit es einem gut geht…
Wohlfühl-Hotel für Menschen, die Abschalten möchten aber auch Familien mit Kindern. Die Gastronomie ist ebenfalls super
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ausgezeichnet !!
Leckeres Essen, sehr sauber, sehr nette Gastgeber. Man fühlt sich einfach wohl und schaltet sofort ab. Kinderfreundlich, zum Erholen super geeignet. Preis und Leistung einfach topp. Fahre immer wieder gern in dieses Hotel.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Mein letzter Stopp bei der Pilgerwanderung von Mainz nach Fulda: Sehr schön, sehr gemütlich, sehr netter Empfang und ausgezeichnetes Abendessen. Absolut zu empfehlen!!

Thomas und Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes und ruhig gelegenes Haus
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Essen im Haus, Frühstücksbuffet und Abendessen im Restaurant, super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im Haus sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliches familiär geführtes Haus/LandgasthofTOP
Wir waren vier Tage dort und es hat uns dermaßen gut gefallen, dass wir zum ersten Mal in einem Hotel eine Nacht verlängerten und einen erneuten Aufenthalt dort gebucht haben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbar und Emfehlenswert
Super schoenes Familiäres freundliches Hotel! Gutes Essen, guter Service, tolle Zimmer! Hotelanlage sehr gepflegt
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hessenmühle
Sehr idyllisch im Wald Super Service Klasse Sauna Tolle Zimmer Und das Essen einfach genial Die Massage einfach göttlich
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiger Kurzurlaub
Schönes Ziel für einen Kurzurlaub. Frühstück ist sehr gut, das häufig inkludierte Abendessen ist ebenfalls gut, aber nicht ganz so lecker wie das super Frühstück. Zimmer sind unterschiedlich, wir waren wohl in etwas älterem untergebracht. Insgesamt aber gut.
CC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, nett eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes, in ruhiger Lage liegenes Hotel mit sehr großer Außenanlage. Sehr gut zum Wandern oder Entspannen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach nur top
Wir waren nun schon 3-4 mit der Firma im Hotel und mein Chef will mit dieses Jahr undbedingt wieder in die Hessenmühle. Und ich auch ;-) Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Egal mit welcher "Sonderlocke" wir bisher kamen es wurde bisher immer alles zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Personal ist sehr nett und die Kollegen, die die kleinen Bungalows beim letzten Mal hatten waren restlos begeistert. Preis-Leistungsverhältnis ist top, der Shuttle-Service zum Bahnhof Fulda ist super, ich finde nichts…