Das Berglandstüble bietet inmitten der Natur eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wer wirklich Ruhe sucht und komplett abschalten möchte, ist hier absolut richtig. Das Frühstück ist ausgewogen umfangreich und lässt kaum Wünsche offen. Es ist ausreichend Parkplatz direkt am Hotel vorhanden.
unbedingt weiterzuempfehlen,bereits neu reserviert
Jahreswechsel 2019-20 im Berglandstübl bei Alberts:
Ein feines liebevolles familiäres Hotel. Schon bei der Ankunft, Begrüßung hat man das Gefühl man gehört hier dazu und ist in seinem zweiten Zuhause. Das Ambiente ist typisch Vogtländisch und in der Weihnachtszeit mit einem faszinierenden Zauber. Freunde des Advents werden begeistert sein. (Da gibt’s auch tolle Angebote)
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Sauberkeit, Ordnung ist perfekt. Nebenräume wie Sauna, Spielräume usw. ohne Makel.
Wir hatten die…
Zum Männertag 2019 erlebten wir sehr schöne Tage im Berglandstübel. Die Zimmer waren sauber, alle mit Balkon, sehr freundliches Personal und eine super Küche mit einem sehr schmackhaftem Frühstück. Fam. A. bemühte sich unkompliziert um uns, hatte immer ein offenes Ohr und erfüllte alle Wünsche. Die Lammkeule wurde extra für uns organisiert und schmeckte hervorragend. Vielen Dank für die schönen Tage bei ihnen.
Das Hotel wird familiär geführt und besitzt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Freundlichkeit und die Erfüllung aller Wünsche steht ganz oben. Das Essen ist einfach super, das beginnt schon beim Frühstück, über das Lunchpaket bis hin zum Abendbrot.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber und an der Rezeption gibt es liebevoll gearbeitete Eulen und Schneemänner.
Alles in allem, es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sehr gern wieder!
Familie Steffen Ettrich aus Pirna
Das Berglandstübel ist ein sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Wir waren schon zwei mal mit unserem Hund dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Man wird vom feinsten bewirtet und der Chef kocht selber.
gemütliche, saubere Zimmer, super Küche, sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl.
Wir waren zum Motorradfahren ins Vogtland gekommen. Der Chef ist selbst Motorradfahrer und konnte uns gute Tipps geben. Er nahm sich auch Zeit mit uns eine Tour zu fahren. Vielen, vielen Dank.